Аналитика

Биткоин достигает $10650, а XRP показывает 10% прибыли

  Биткоин достигает $10650, а XRP показывает 10% прибыли

Понедельник, 19 августа. Рынки криптовалют показвают сильный рост: альткоины демонстрируют наибольший подъем, а биткоин( BTC ) достигает отметки в 10 650 долларов.

  Биткоин достигает $10650, а XRP показывает 10% прибыли

Визуализация рынка. Источник: Coin360

После недавней коррекции BTC сегодня вырос почти на 2%, доведя цену до 10 650 долларов к моменту публикации.

Несмотря на то, что на начальном этапе своего 7-дневного графика (12 августа) он по-прежнему стоит приблизительно на 1000 долл. США ниже своего ценового уровня, сегодняшнее восстановление обеспечило комфортное удержание верхней криптовалюты выше психологической ценовой отметки в 10 000 долл. Во время короткого спада в середине недели 15 августа биткоин упал до 9700 долларов. На неделе биткоин остается в 9% минусе.

Биткоин достигает $10650, а XRP показывает 10% прибыли

Биткоин график цен. Источник: Coin360

Эфириум ( ETH ) продемонстрировал сильный прирост более 7% и торгуется около $ 200 к моменту публикации . Падение ниже отметки в 200 долларов 14 августа, и новые достижения Эфира теперь поднимают его выше этого порога. Потери на неделе остаются на уровне 7,86%.

Биткоин достигает $10650, а XRP показывает 10% прибыли

Эфир 7-дневный ценовой график. Источник: Coin360

XRP показывает еще более бычий 10% -й прирост в день и демонстрирует более слабые 5% -ых потери на своем семидневном графике.

Среди оставшихся десяти лучших монет несколько альтов постепенно набирают обороты: Litecoin ( LTC) вырос на 6,5%, EOS ( EOS ) на 6%, а Bitcoin Cash ( BCH ) вырос на 5,7%.

Рассматривая первую двадцатку мы видим, что альты наступают по всем направлениям. Cardano ( ADA ), Leo ( LEO ) и Tron ( TRX ) выросли на 7-9% за последние 24 часа.

Chainlink ( LINK ) в течение дня приближается к 7%, Stellar ( XLM ) — к 5,6%.

Тир ( DASH ), Tezos ( XTZ ), NEO ( НЕО ) и IOTA ( MIOTA ) все показали прибыли от 3,5-5%.

По данным Coin360, общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет $ 267 390 988 350 на момент публикации.

В новостях по разработкам команда NEO сообщила, что рассматривает возможность интеграции протокола масштабирования второго уровня Celer Network (CELR) для повышения масштабируемости. В случае завершения предполагаемая интеграция получит преимущество блокчейна NEO от решения Celer для более быстрых транзакций вне блокчейна, а также обобщенных интеллектуальных контрактов вне цепи.

Поскольку альткоины возглавляют сегодняшнее восстановление рынка, сообщество продолжает тщательно изучать потоки незаконно полученных доходов от PlusToken объемом в  2,9 миллиарда долларов. Как сообщалось ранее, вчера было получено более 240 млн. долл. США в виде четырех транзакций в биткоинах.

На традиционных рынках аналитики ожидают вступительного слова главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла на симпозиуме по экономической политике в Джексон-Хоуле в этот четверг.

Исследователь рынков Джеймс Бианко сказал CNBC, что после того, как на прошлой неделе турбулентность  доходности 10-летних казначейских облигаций опустилась ниже 2 летней ставки, впервые с 2007 года, это означает, что необходимы решительные действия со стороны ФРС , чтобы избежать дальнейшей негативной тенденции на рынках:

«Мы можем увидеть еще одно падение ставок. Мы наблюдаем дальнейшее снижение доходности и кривой доходности, а также рост волатильности и проблем на рынках. Он [Пауэлл] должен действовать агрессивно ».

Источник: bit.news

Добавить комментарий