Новости

Акт Криптовалюты В Конгрессе Классифицирует Активы На Три Группы

Формирующийся класс активов криптовалюты-это новая, бездоказательно, пока широко не принята, и ажно понял. Это привело к большой путанице исполнение) инвесторов, особенно когда речь идет о регулировании и подготовке налоговой отчетности.

Однако, новая криптовалюта, ориентированных быка в настоящее минута перед Конгрессом будет “кардинально реструктуризировать, как США относятся к криптовалюте,” путем объединения активов на три типа.

Криптовалюта пересмотрел: товар, надежность и валюте

На этой неделе, Конгресс рассматривает предлагаемый крипто-валюты воздействовать до 2020 года и обсуждаем детали того, как билль будет изменить будущее классу активов.

Связанные чтение | является коронавирус Черный лебедь событие, которое давит криптовалюты?

Основатель и капитальный директор металлическими платить, Маршалл Hayner, выступал в Конгрессе по поводу законопроекта он и представитель пол Gosar неустанно работали, а потом вышли на Twitter, чтобы проявить некоторые важные детали о том, что билль предлагает.

У меня было невероятное время представляя прожитое крипто-валюты действовать до 2020 лета в Конгресс.

Этот законопроект в корне перестроить так, что США относятся к криптовалюте покупать признавая три различных типа шифрования. pic.twitter.com/eqZx8xmcUE

— Маршалл Hayner (@MarshallHayner) 10 Марта 2020 Возраст

Под крипто-валюты действовать до 2020 годы, Соединенные Штаты будут распознавать и классифицировать актив крипто на три различных типа.

Первый тип актива “крипто-товар”, который определяется как “ходовым товаром, измеримым и цифровых активов”, которые существуют на Blockchain, представляющих договоров, коммунальные услуги, и пусть даже реальных товаров.

Активы, такие как Bitcoin, Эфириума, и коммунальные жетоны подпадает под такую категорию.

Дальнейший тип актива “крипто-безопасности” маркеров, которые определены в качестве инструмента имеющихся на сети блокчейн, которая часто связана с внешним активов, таких как буферный) запас в компании.

Эта категория будет содержать авуары, выпущенные на Blockchain собственности на видный ресурс, например, революционные КЧП-20 выдачи маркеров на блокчейн Эфириума на этой неделе, идеже маркеры представляют собой часть $40 млн инвестиций на котлета материнской компании сало брендов.

Третий и последний тип активов, являются “крипто-валюты” жетоны, которой металл основатель платить говорит stablecoins, предназначенных ради отмывания денег сопротивлением и подделок, среди других “общих вопросов”.

Троса, монеты США, стандарт Паксос, Четверо~ доллара, и даже Facebook по Весы попадают в эту категорию.

Но Этот Билль Принести Больше Вреда, Чем Пользы?

Однако, законопроектом не однако положительные для пространства.

Закон о крипто-валюте 2020 лета также предполагает, что все компании операций с физическими лицами, связанные с криптовалютами будут их частной и личной финансовой информации и информации совместно с регуляторными органами.

Остерегайтесь “крипто-валюте деяние 2020” или всякого рода законов, которые могут взять за горло предприятия шпионить, deanonymize, или микро-проводить мониторинг клиентов.

Это нападение на финансовую конфиденциальность, что мы отчаянно нуждаемся в будущем ради защиты демократических прав и свобод. pic.twitter.com/B9lDM8lxE4

— Алекс Гладштейн (@Гладштейн) 10 марта 2020 лета

Криптовалюта не просто построен для цифровой, одноранговых транзакций и хранения материальных, класс активов также был разработан, чтобы составлять цензура-стойкие и обеспечения неприкосновенности частной жизни в цифровую эпоху.

Этот билль, по сути, калечит этом важным преимуществом криптовалют угоду кому) инвесторов в США.

Связанные чтение | как страх и алчность на рынке криптовалют может привести к невероятной прибыли

Так она не только дает ясность в отношении разных типов активов крипто, и меньше путаницы-это неизменно хорошо, может быть лучше действует на последующие каламбур.

Добавить комментарий