Новости

Аналитик: это «наименее рискованных» время покупать биткоин, даже после 25% падения

Вслед последние несколько часов, биткоин выполнена крайне слабо. Как описано ранее сайт криптовалюты фактически упал с обрыва, погружаясь ниже минимумов 2019 в $6,400 интересах как низко как $5,600. Это ликвидировало стоит BitMEX тоскует 500 миллионов долларов.

Это лады как S&P 500 и Доу Джонс ожидается на 5% в ближайшие несколько часов, погружаясь так как коронавирус хруст увеличение интенсивности с-за новостей из НБА и Том Хэнкс в связи с распространением вируса и соответствующие болезни.

Несмотря на это жестокие аварии, которая, как ходят слухи долгосрочные распутывает БТД тренд, некоторые остаются довольно оптимистичными. На самом деле, один аналист и менеджер компании сказал, что это может толкать(ся) хорошее время покупать биткойн.

Лучшее перепавшее для покупки Bitcoin?

Чарли Моррис, верховный директор криптовалюты аналитики фирмы ByteTree который на прошлой неделе предупредил инвесторов о том, что биткоин в ближайшее дата может появиться некоторая слабость, недавно утверждал, что теперь может браться “наименее рискованным” время покупать биткойн.

Правда, ссылаясь на его компании статистика “справедливой стоимости”, полученные через сеть многознаменательность для сделки соотношение и стоимость сделки, он обнаружил, что БТД справедливой стоимости в настоящее пора составляет $6,400, это означает, что он был сильно недооценен, когда он торговался по $5,600 час назад:

“С 18 млрд. понедельно проводят в сети процветает. Что касается оценки, это вернуться к справедливой стоимости. Это “наименее рискованным” старинны годы покупать биткоин! Это не становится намного лучше, чем это”.

Неуд больших рисков в #биткоин, которые касаются меня имеют стоимостную оценку и сети. С 18 млрд. понедельно проводят в сети процветает. Что касается оценки, это вернуться к справедливой стоимости. Это «наименее рискованным» присест покупать биткоин! Это не становится намного лучше, чем это. pic.twitter.com/TInkLHLre3

— Чарли Моррис (@AtlasPulse) 12 Марта 2020 Годы

Моррис не единственный Оптимист на этом фоне боронования. Тура Хейс, генеральный директор BitMEX, говорится в рассылку обзор рынка совместно с отраслевыми около четырех часов назад, что он ожидает, что по цене БТЦ, чтобы сделать “хороший донестись до $10,000 до $20,000 до конца лета. Каждый Центральный банк будет снижать ставки по нуля и объявить открытый количественного смягчения закончилась”.

В равной степени, как восходящее Джоэль Крюгер от LMAX. Он сказал в недавнем интервью BlockTV, что хотя (бы) если биткоин упадет до $6,000, как у него, он держит сильный после этого следует предположить, что восходящий тренд макро цела.

Популярные изображения изо Shutterstock

Добавить комментарий