Биткоин вскоре может увидеть потерю 1,300 $по мере приближения ключевого сопротивления
Новости

Биткоин вскоре может увидеть потерю 1,300 $по мере приближения ключевого сопротивления

Bitcoin был мигающий признаки колоссальной силы на протяжении последних нескольких дней, а это толкает вира к середине-$9,000 области.

Хотя на поверхностном уровне этот механизм представляется бычьих, животрепещуще отметить, что криптовалюты сейчас упирается в сильное сопротивление. Отказ после этого может в конечном итоге привести его, чтобы увидеть огромные потери в первые существование и недели вперед.

Это потенциально скорое снижение может стереть практически постоянно завоевания, которые были достигнуты в результате последнего тренда.

Один аналист полагает, что это может даже вырости в полноценный нисходящий тренд, если покупатели не в состоянии поддерживать крипто ранее 9,100$.

Биткоин вырос до $9,500 как наизволок. Ant. вниз крепления импульса

На момент написания, биткоин торгуется давно чуть более 3% при его текущей цене $9,460. Это знаменует собой значительный подъем от недавних минимумов криптовалюты на $8,800, которые были установлены ранее на этой неделе.

БТЦ борется способны запасать сколько-нибудь большой импульс в момент после недавней серии отказов в $10,000. Сегодняшнее взбирание может привести ее, однако, вернуться к этим максимумам,.

В ближайшей перспективе, аналитики осторожно относятся к слишком ставку на биткоин, так как он в настоящее старинны годы упирается в сильный уровень сопротивления, что в конечном итоге может привести его, чтобы увидеть некоторые серьезные убытки.

Похоже, что это сопротивление существует около $9,500, и до сих пор один отказ здесь может быть хорошо, чтобы вызвать полное повторить.

Один изо популярных псевдонимом трейдер рассказал об этом в Твиттере, объясняя своим последователям, что поглощать несколько факторов, предполагая, что крипто принципиально слаб.

Он указывает на то, что крипто на определённый момент торгуется на своих максимумах диапазона, под ключ трендовой линии, и толкает против тяжелого сопротивления, а причины, по которым он является медвежьим.

“БТЦ – прежнему остался неизменным. Область интересов: * 94 – 95s в * масштаб высот * трендовую линию снизу * любые признаки слабости и неспособности придерживать 91s – то может перевернуть короткое”, — пояснил он, указывая на цель 8,300 $на графике небось ниже.

Bitcoin Could Soon See a $1,300 Loss as It Nears Key ResistanceBitcoin Could Soon See a $1,300 Loss as It Nears Key Resistance

Изображение предоставлено TraderXO

БТЦ стремительно приближается к критической ежемесячное заволакивание

Недавно еще один аналитик объяснил, что биткоин быстротечно приближается к ключевой ежемесячные близко, что могли бы иметь сильное могущество там, где его тенденции на протяжении летних месяцев.

Он отмечает, что биткойн не закрылась раньше $9,360 в почти 12 месяцев, добавив, что предыдущие отказы на этом уровне повлекла по (по грибы) собой массовые спады.

“Люди, ссылаясь на предпочтение этого уровня БТЦ, поэтому я решила предоставить вы на ежемесячной зрения. Мы не имели ежемесячное заживление выше 9360 почти 12 месяцев. Отклонения от этого уровня приводят к испытания $6K и в конечном итоге $3к. Масштаб 4ч прыгающий вокруг этого уровня”, — заявил он.

Bitcoin Could Soon See a $1,300 Loss as It Nears Key ResistanceBitcoin Could Soon See a $1,300 Loss as It Nears Key Resistance

Изображение предоставлено хладнокровный Шиллер

Популярные изображения с Shutterstock.

Добавить комментарий