Новости

Биткоин горнодобывающего гиганта Ханаан сообщает о росте 417% валовой прибыли | сайт

Bitcoin горно производителя оборудования Ханаан зафиксировала чистый убыток в размере $5,6 млн в 1 квартале 2020 лета, несмотря на видя огромный рост прибыли. Согласно недавно опубликованном финансовом отчете компании, ее валовая прибыль увеличилась на 417% от 1 кв. 2019, в то час(ы) как общий чистый доход увеличился на 44%.

Неаудированный отчет показывает Ханаана несли огромные потери в 1 квартале

Согласно отчету о доходах, опубликованные ранее сегодня, горнодобывающей производителя оборудования Ханаан был зафиксирован убыток $5,6 миллиона в первом финансовом квартале. Финансовые результаты, опубликованные компанией в конце марта. 31 и включают в себя как операционные и финансовые показатели.

Чистый убыток биткоин компании вслед за 1 квартал 2020, а в 39,9 млн юаней, по-прежнему представляет собой значительное сокращение по сравнению с 67,9 млн. юаней потери сообщила компания в 1 квартале 2019.

С иной стороны, общая чистая выручка компании наблюдался крупный рост в прошлом квартале, с докладом о том, что она выросла на 44,6% в годовом исчислении поперед 68,3 млн юаней, или на 9,6 млн. долл. Компания получила чистый убыток в 67,9 млн. юаней в 1-м квартале 2019.

“Несмотря на повышение макроэкономической неопределенности, мы пронесли через наши темпы роста, чтобы обеспечить лучшую, чем ожидалось, финансовые результаты следовать первый квартал 2020 года“, — сказал Quanfu Хун, финансовый капитан производства Ханаан.

Ханаан отчеты четырехкратное увеличение без вычетов и расходов прибыли

В отчете компании, Гон объяснил, что чистое увеличение выручки Ханаан был прямым результатом увеличения общего числа проданных вычислительную мощность и средняя цена реализации следовать terrahash в течение последнего квартала.

В докладе также отмечается, что наблюдается увеличение 417% в общий прибыли в Ханаан за год, с компанией присвоении 2,4 млн юаней, или около 330 000$. Компания заработала 500000 юаней, или около $70,000, в первом квартале прошлого лета.

Чжан Nangeng, генеральный директор и председатель Ханаан, — сказал в телефонной, что в целом ситуация на рынке горно-шахтного а ещё не был “слишком хорош” в прошлом году, который является, почему компания снизила цену своего горнодобывающего оборудования больше чем на 50%. Многие из них также отнести отсутствие интереса к горно-шахтного оборудования после счет сокращения биткоин в качестве главной движущей силы следовать плохую работу Ханаан.

Добыча востребованного оборудования полно расти снова, чтобы идти в землю Ханаанскую, благо она способна опережать инновации в горнодобывающей производство оборудования кривой. Крупнейшие фирмы конкурента в биткоин если угодно отменить запуск по-прежнему является лидером отрасли.

Добавить комментарий