Новости

Биткоин График Напечатал Это Бычий Сигнал, Так Как Цена Отвоевался $7,400

Поскольку погружаясь в $6,400 по 18 декабря и вылета обратно до 7 000 долларов в день, биткоин застопорился, находилась в низкий-$7,000, поскольку рынок остается в значительной степени бесцельным.

Связанные чтение: Почему Медвежий биткоин по MACD Крест может не вляпаться PriceBut в субботу, БТД, чтобы показать, что это был номер для запуска, с ценой актива на изгиб выше. И к концу дня, биткоин пересек $7,300 с 7200$, ведущий трейдер по ХЛ отметить, что 50 и 200 скользящих средних на четырех-часовом графике собирались увидеть быка крест.

Мы в настоящее время 3 долларов, чтобы достичь золотой крест на 4ч.

Как мы консолидируем для наиболее длительного периода времени, поскольку на 10к этим летом, долгосрочные скользящие средние становятся менее бычьих каждый день, что проходит мимо.

200МА на 4ч искривляется вверх с 3 дн. назад. pic.twitter.com/auLbODe8nE

— ХЛ (@CL207) 29 декабря 2019 года

В воскресенье утром, из-за ценового скачка до $7,400, Креста состоялось, трейдер с большой Chonis отметить, что скользящие средние перешли друг на друга. Это важно, поскольку он может обозначить сдвиг в направленности на рынке криптовалют, которые в значительной степени снизился за последние несколько недель, свидетельствует сильное падение до $6,400 всего две недели назад.

Конечно, предыдущие бык пересекает в этих конкретных скользящих средних не всегда предшествует скачков в цене биткоин, хотя они являются признаком того, что быки имеют больше контроля, чем, скажем, неделю назад. И что интересно, другие показатели согласиться с этой благородной настроения.

Связанные чтения: Bitcoin еще в разгар бычьего рынка, поэтому в цепочке анализа предполагает такБиткоин график отпечатки бычьи признаки

Согласно недавнему твит с очной криптовалюты трейдера Crypt0mer, Биткойн неделя график недавно напечатал очень бычий сигнал недельный осциллятор Клингера, который отслеживает объем и цена, чтобы определить тенденции, напечатал купить впервые с февраля 2019 года, когда по BTC торгуется около $3,700. Он отметил, что это признак того, что медвежья коррекция завершилась.

Это не говоря о том, что БТД сейчас торгуется в кажущемся перевернутая голова и плечи, которая может ознаменовать нижней макро для недавнего медвежьего рынка.

В предыдущих докладах сайт, Правда, для биткоина, чтобы удовлетворить этой фигуры, его нужно будет пробить $7,650 в ближайшие дни, подготавливая почву для дальнейшего ралли до $8,000 и за ее пределами.

Связанные чтение: Почему аналитики считают Эфириума готова упасть на 20% к BitcoinFeatured Изображение от Shutterstock

Добавить комментарий