Биткоин достигает точки перегиба, как свежие, продажа давлении возникает
Новости

Биткоин достигает точки перегиба, как свежие, продажа давлении возникает

Биткоин сегодня видел огромное сдавливание, что привело его к ключевому уровню поддержки на $9,000. Крипто теперь мигать некоторые признаки нарастающей слабости, как она по-прежнему борется, чтобы после решительных отказов на этом уровне.

Это заставило аналитиков отмечает, что сила продавцов криптовалюты-это “в полную силу” – и это может оказываться достаточно, чтобы зажечь среднесрочный нисходящий тренд с-за БТЦ в настоящее время в точке перегиба.

Биткоин также в настоящее досуг в риск прорыва ниже ее среднего уровня поддержка Полосы Боллинджера впервой за месяц.

Устойчивое снижение ниже этого уровня может составлять достаточно, чтобы отправить крипто значительно засим наматывать в предстоящие дни и недели.

Биткоин мигает признаки слабости как сила сползает

После длительного периода диапазонной торговли в середине-$9,000 области, Bitcoin теперь в опасности видя дальнейших потерь.

На момент написания, биткоин торгуется с понижением побольше чем на 5% при его текущей цене 9,100$. Это знаменует собой заметное снижение с недавних максимумов свыше $9,800, которые были за день до утром.

Продолжается погружение криптовалюты был спровоцирован новостью-индуцированной распродажи, которые когда Сатоши эпохи ксивник с 2009 года переехал 50 БТЦ, которые были в состоянии покоя в течение десяти лет.

Это привело BTC на снижение минувшее до минимумов в $9300, отскочил обратно в 9,500 $крае.

Хотя кажется, что это была реакция на новости, технические ущерб от этого движения было шабаш, чтобы зажечь потенциального нисходящего тренда.

Это может непременничать усугубляется нескольких отказов, что он видел по $10,000 на протяжении последних нескольких дней и недель.

Один с популярных псевдонимом трейдера в Twitter объяснили, что это знаменует собой точку перегиба с целью криптовалют, и он теперь позиционируется, чтобы увидеть дополнительные потери, а “купить сезон погружение” подходит к концу.

“Продать угнетение в полную силу. Купить дип сезон закончился. Точки перегиба. Качели шорты и скальпинг отсюда”, — отметил он.

БТЦ достигает ключевого уровня технической поддержки, техническая структура деградирует

Это снижение привело Bitcoin на ключевой уровень поддержки, который лишь кратко опустился ниже один раз в течение прошлого месяца.

Средний уровень поддержки БТД в течение ее формирования Полосы Боллинджера помогает криптовалюты подняться ранее, в последнее время, с продавцами только крипто ниже этого уровня в течение короткого инстанции в конце апреля.

Снова один популярный аналитик рассказал о проводимых прорыв ниже этого уровня в недавнем твите, предлагая диаграммы, показывающие, что снижение к его нижней границе диапазона может привести к $8,000.

“БТЦ – запиливание с потерей средней опоры ББ в первый раз ровно в 1 месяц”.

Bitcoin Reaches an Inflection Point as Fresh Selling Pressure EmergesBitcoin Reaches an Inflection Point as Fresh Selling Pressure Emerges

Любезность изображения больших Chonis

Популярные изображения изо Shutterstock.

Добавить комментарий