Новости

Биткоин еще в разгар бычьего рынка, почему на цепочке анализа свидетельствует об этом

Так как биткоин (БТД) начали разрушаться в июле после многомесячного ралли от $3100 до $14,000, инвесторы были удивлены, если криптовалюта остается в бычьем рынке. По мнению видного на цепи аналитик и менеджер криптовалютных фонд, да, биткойн остается в разгар бычьего рынка.

Связанные чтения: Видное Золотая булла считает, что следующий спад будет жестокой; бычий для Биткойна?Это просто повторное накопление; биткойн остается в бычьем рынке

По словам Вилли Ву, партнер криптовалюты фонда адаптационного капитала и отметил на цепи аналитик, его индикаторов, которые отслеживают активность инвесторов — тесно коррелирует с рыночным циклам — демонстрируют явные признаки того, что биткоин не находится в медвежьем рынке.

Скорее, как Ву продолжил в Твиттере, эти показатели предполагают, что БТД в разгар “повторное накопление” фаза бычьего рынков, которые всегда переходит на обдув верхней митинг, который приносит биткоин на порядок или два выше, чем там, где она началась.

Мы на рынке $БТЦ медведь?

Нет, мы в ре-накопление фазы бычьего рынка. pic.twitter.com/OcMyxA4EIY

— Вилли Гав (@woonomic) 28 декабря 2019 года

Повторения истории в анализе Ву будет означать биткоин лопнет выше на вторую половину 2020 года, значение БТД, скорее всего, установит новые исторические максимумы за несколько месяцев или год после этого.

Последний анализ Ву приходит вскоре после того, как известный трейдер отметил, что биткоин на цепь импульса, за собственные показатели его фонда, это “переход на бычью” территорию после нескольких месяцев спада.

Имея это в виду, он утверждал, что “дно является, скорее всего, в”, означающий, что любой ход меньше 6,500 $вляпаться “будет просто фитиль в режиме макро.” Он добавил, что безымянный показатель также предполагает, что инвесторы криптовалюта начнет перед работай грядущей “вдвое” блок награду сокращения, которые будут проводиться в мае 2020.

Связанные чтения: ФРС рекордные $235 млрд РЕПО вмешательства проверяет Биткойнбычью ногу на горизонте

Это не только Ву, предполагая, что следующий биткоин бычья нога находится на горизонте.

Трейдер на бархат, который называют «бычий» разворот на 22 декабря, недавно заявил, что считает биткоин “можно ознакомиться с 20 000 $до марта”, ссылаясь на то, что до предыдущего сокращения вдвое, БТЦ всегда выросли, сплачивая выше, в надежде, что негативного шока предложения выйдут на рынок.

Просто посмотрите на график ниже от аналитика, который иллюстрирует, что BTC-это признаки, что скоро будет проведен второй наценка ралли в преддверии вдвое мая 2020 года.

Bitcoin Is Still In Midst of Bull Market; Why On-Chain Analysis Suggests So

Связанные чтение: Почему менеджер фонда считает, что биткоин будет расти на 25% до $9,000 в одно изображение MonthFeatured от Shutterstock

Добавить комментарий