Новости

Биткоин кратко цена опускается ниже $9,000 как рынок крипто риски тестирования минимумов | сайт

После нескольких недель консолидации непосредственно ниже критического сопротивления, биткоин цена не удалось подсобить 10 000 долларов, а вместо этого на мгновение прорвался ниже $9,000.

Закругляйся первая в мире криптовалюта увидеть повторное тестирование минимумов Черный четверг, или это просто вероятность покупать на спадах до реального Булл?

Цена Биткоина Упала Ниже 9,000 $Кратко, Раскупали О Быки

Цена биткойна продолжает борьбу с ключевой уровень сопротивления на $10,000, что оказалась слишком сильны, чтобы разорвать на лучшую часть рынка медведей. Но медвежий рынок, знать, закончился вдвое, и хотя откат здесь, это может находиться возможность купить дип.

Но многое до сего времени еще остается неопределенность на рынке крипто после черного четверга. Престиж синдрома оставил вещи в состоянии страха и растерянности.

Связанные чтение | сильная корреляция между Bitcoin и фондовый рынок может, наконец, закончится

Экономика находится в жесткой форме, но запасы и Bitcoin были на подъеме. Но инвесторы знают, что в любой момент по сей день может измениться, и другая авария может произойти.

Учитывая текущее состояние мира, отбросьте панику не с карты. Триггер счастливый трейдеров крипто может красоваться зуд, чтобы продать свои биткоины на прибыль давно распродажи еще хуже.

Биткойн-майнеры также может способствовать давлением продаж, так как многие капитулируешь изо-за роста издержек производства, связанной с вдвойне.

Связанные Чтение | Дипломированных Утверждает Специалист Рынка Крипто Ждет Сильный Повышающийся Тренд

Дальнейшее понижение может привести многих шахтеров фолд. Только это может привести к аварии на бывших минимумов около $4,000. Но прежде чем биткоин получает там, он имеет поддержку на $8,200, $7,500 и $6,400, которые могут выпяливаться в качестве идеального уровня, чтобы наблюдать из-за отскок.

Если Биткойн действительно готов на бычьем рынке, ее можно купить в сезон погружения’.Несмотря на снижение от $9,400 перед $9000 в одно-часовой свече, менее 15 мин. после биткоина упала ниже $9,000, он уже недавно торгуется выше него.

Уровень не содержит, однако, и попытка удержаться повыше $9,000 может быть недолгим.

Добавить комментарий