Биткоин митинговали 28% через две недели после Сатоши эпохи монеты переехал в 2017 году
Новости

Биткоин митинговали 28% через две недели после Сатоши эпохи монеты переехал в 2017 году

Так называемые “крипто Твиттере” был подожжен сегодня необычный 50 биткойнов сделка, совершенная Сатоши эпохи шмука с 2009 года, который был неактивен в течение больше десяти лет.

Новость об этом изначально заставило многих предположить, что это может жить(-быть неуловимым криптовалюты основателя Сатоши Накамото –перемещение его предприятием, но побольше поздние данные показывают, что это не так.

Теперь выясняется, что это был скорее ранний Шахтер или усыновителя, который движется криптовалюты, и один оригинальный биткоин-разработчик отметив, что может показаться целый ряд подозреваемых, кому кошелек принадлежит.

Животрепещуще отметить, что в последнее время биткоин с этой эпохи переехал, криптовалюта разместил 28% рост в первые двум недели после.

Сатоши-Эра биткоина сегодня утром переехал не относится к БТЦ Творца

Перспектива Сатоши Накамото шевеля криптовалюта-это настораживает, поскольку, по оценкам, он владеет примерно 1 млн в биткойнах.

Навряд ли ли продажи этих маркеров на рынке может сильно испортить настроения инвесторов, а также устанавливать массивное насилие на бенчмарк криптовалюты.

Таким образом, многие вздохнули с облегчением, узнав, что эти жетоны не были от самого Сатоши, и что кушать множество людей, которые бы владели 50 БТЦ.

Мартти Малми – ранний Биткойн-разработчик, который в первый раз обнаружил криптовалюты в апреле 2009 года – упрекнул рассказ, в котором утверждается, что есть только несколько людей, которые могли бы собственный кошелек.

“Неа. Биткоин был объявлен списка рассылки криптографии в январе 2009 возраст, и многие люди могли бы оспорить его. Я нашел биткоин в апреле”, — пояснил он.

Разве история повторяется, БТЦ можем увидеть ралли после сегодняшних новостей, связанных с распродажи

Новости эти монеты памяти перемещаться светодиодные цена биткоина снизится прежде минимума в $9300 на BitMEX, отмечая снижение 500$, с которого она торгуется в начале дня.

Это, кажется, был заметной реакции на новость, которая может означать БТЦ готова оперативно реанимировать.

Одна интересная тенденция просматривается в прошлое, что цена биткоина вырос после того, как Сатоши-эры монеты перемещаются.

Ави Фелман, инвестор в BlockTower Капитал, об этом говорил в недавнем твите, пояснив, что цена БТД сплотились в двум недели 28% после некоторого 2009-эра биткоин перебрасывают в 2017 году.

“В последний раз монеты так рано переехали, БТЦ продал ~3% потом сплотились в течение ближайших двух недель 28%. Не слишком много пота”.

Bitcoin Rallied 28% Two Weeks After Satoshi-Era Coins Moved in 2017Bitcoin Rallied 28% Two Weeks After Satoshi-Era Coins Moved in 2017

Изображение предоставлено Ави Фелман

Конечно, невозможно сказать, в самом деле ли существует причинно-следственная связь между ралли и прием жетоны, но вполне возможно, что сегодняшние распродажи будут подстерегать одни медведи изо-за его неоправданной рефлекторная реакция на новость.

Популярные изображения изо Shutterstock.

Добавить комментарий