Биткоин может ударить $11000 в 2020 г.; Вот почему | сайт
Новости

Биткоин может ударить $11000 в 2020 г.; Вот почему | сайт

  • Биткоина корректируется ниже после тестирования $10,000 в качестве своей локальной вершине.
  • Но сочетание технического и фундаментального катализаторов может изменить направление криптовалюты на $11,000.
  • Они включают в себя симметричный треугольник, китайско-американского геополитического конфликта, и Федеральная резервная система неограниченной финансовой поддержки.

Биткоина корректируется ниже в последнюю неделю мая, но риск. Ant. невозможность переаттестации уровнях выше $11,000 растет больше в следующем месяце.

То есть, согласно симметричный треугольник, шаблон, технические диаграммы, идеже наклон максимумов и минимумов сходятся актива разом, чтобы встретить на вершине. Модель учебника также отражает неуверенность трейдеров, ни угоду кому) покупателей, ни продавцов продавить цену немало далеко, чтобы создать временный тренд.

Bitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTCBitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTC

Симметричного треугольника, прорыв иллюстрации | источник: Babypips

Биткоин был введен недавно похожие фигуры. Криптовалюта 7 мая превысила около $10,000, но лишних слов) исправили снизиться к $8,106. Оттуда, он продолжал (с)варганить новые более низкие максимумы и более высокие минимумы, давая ценового поступки похож на симметричный треугольник, как показано в диаграмме ниже.

На своей текущей позиции, биткоина корректируется ниже после тестирования линии сопротивления треугольника. Трейдеры не способны шевелить цены не ниже нижней трендовой линии и не сверх верхней линии. Как эти два склонов приблизиться, это итак, что биткойн может пройти пробой, чтобы определить свой следующий направленного уклона.

Bitcoin на $11,368

В идеале, биткоин с кого (следует выбиться в направлении предыдущего тренда с симметричными показателями треугольник, в основном, модели продолжения. Кроме того, Мах вверх должно распространяться на высоту треугольника. В настоящее век, высота биткоина треугольник чуть меньше 2000 долларов.

Bitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTCBitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTC

BTCUSD боковом тренде в симметричный треугольник | источник: TradingView.com, компания

Цена достигнет вершины треугольника к середине июня 2020 годы. По этому вопросу, он может пробиться повыше зоны консолидации и исправить свои цели по отношению к $11,368. Это тот а уровень, что в августе 2019, ограничен попытки биткоин наизволок. Ant. вниз.

Тем не менее, закрытие выше $11,000 кончай означать нарушение ставку на долгосрочный биткоина линии сопротивления, как показано в таблице ниже.

Bitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTCBitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTC

BTCUSD показывает предвзятость-конфликта около $9.5 к | источник: TradingView.com, компания

Кровопролитие может привести биткоин в так называемый ‘Fakeout цель’ – синевато области. Это послужило ключевым сопротивлением интересах остановки движения криптовалюты выше $10,500 в феврале 2020 возраст. Вероятность биткоин удара $11,368 будет увеличиваться, разве ее пробивает упрямый потолок цена.

Медвежий Сценарий

Биткоин также может скорректироваться ниже, благо он не сможет набрать достаточное покупать импульса по соседству верхней линии треугольника. Это будет означать повторное тестирование нижней линии тренда, после пробоя к $7,427.

Что негативные прорыв выглядит на побольше широкие интервалы диаграмм, а также, как показано через недельный чертёж биткоина ниже.

Bitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTCBitcoin Could Hit $11,000 in June 2020; Here's Why | NewsBTC

Тестирование поддержки BTCUSD на 50-ВМА

Цена тестирует 50-недельной скользящей средней (тип волны) в качестве поддержки, чувствуя медвежье гнет от долгосрочной нисходящей линии тренда и сверх. Так как цена выжимает под рост 50-WMA и падения линии redded, ее возможность поломки ниже синей волны будет увеличиваться.

Исторически сложилось так, что заключение ниже 50-и WMA привело к резкому снижению к 200-wma (этот oranged волны). В настоящее времена на 200-ВМА сидит возле $5,900.

Но в целом, биткоин поддерживающей основы, чтобы продолжить свое ралли наизволок. Ant. вниз. Во-первых, США и Китай выходят на новый шлаг геополитического спора из-за растущего контроля Пекина над Гонконгом. А в-вторых, Федеральная резервная система заявила, что она готова расширить свою бюджетную политику, чтобы помочь расслабленный экономике США.

Жидкость впрыски до сих пор destressed американского фондового рынка, а также Биткоин. Она может продолжать удовлетворять спрос наличного рынка, таким образом сохраняя потенциал насильственной распродажи от рынка криптовалют.

Добавить комментарий