Биткоин падает 9% сразу после формирования "Золотого креста"; фрактал похож на пре-март аварии | сайт
Новости

Биткоин падает 9% сразу после формирования «Золотого креста»; фрактал похож на пре-март аварии | сайт

  • Биткоин формируется супер бычий чисто-з крест 20 мая 2020,.
  • Тем не менее, криптовалюта упали на 9 процентов в противоположном движении.
  • Ранее в феврале 2020 лета, формирования Золотого биткоин Креста придерживается 61 процент падения цены.

20 мая 2020,, биткоин сформировали полезный крест, широко отслеживается, долгосрочный бычий индикатор во (избежание классических последователей тренда.

Паттерн всплыл в качестве 50-дневного биткоина скользящая средняя пересекла 200-дневную скользящую среднюю, что стало первым такого рода образований с 18 февраля и седьмой в криптовалюте жизни. Скользящие средние нарисовать точную картину развития тренда с помощью старых данных и удаляя шум, созданные внутридневные колебания.

Bitcoin Falls 9% Right After Forming Golden Cross; Fractal Similar to Pre-March Crash | NewsBTCBitcoin Falls 9% Right After Forming Golden Cross; Fractal Similar to Pre-March Crash | NewsBTC

Источник: Twitter

Но покупатели не наступали на рынке Bitcoin на Несравненный Крест-СЧУ, который оставил криптовалюты подвержены сильнее глубокой нисходящей коррекции. От живописи 50-100 ДМА кроссовер по своего локального дна вчера, Bitcoin упала на $913, или около 9 процентов, вплоть до $8,800.

Жуткий Фрактал

Не отдельное происшествие, немедленно откат Биткоина после формирования «Золотого креста» был похож на движения цен с февраля. Тогда криптовалюта митинговали около 60 процентов, проверено долгосрочного нисходящего тренда, отступили, и сформировали яичный крест.

Но бычий паттерн не помогло биткоин поддерживать свое ралли. Цена упала хоть на 61 процент по 13 марта 2020 лета.

Bitcoin Falls 9% Right After Forming Golden Cross; Fractal Similar to Pre-March Crash | NewsBTCBitcoin Falls 9% Right After Forming Golden Cross; Fractal Similar to Pre-March Crash | NewsBTC

BTCUSD февраля фрактальных сигналов повторения в мае | источник: TradingView.com, компания

Как показано в таблице перед этим, недавняя акция цена биткоина выглядел одинаково февраля фрактал. Здесь также Криптовалюта сплотились от ее дна ниже $4000, чтобы прикрыться выше $10,000. Затем он проверил то но самое нисходящего тренда с пробоем, но не удалось. Позднее цена скорректировалась к нисходящей изография золотой крест.

В то время как Bitcoin был поддерживать сильный уровень поддержки рядом $9,000, то сейчас риски завершения фрактала февраля с расширенной нисходящей коррекции к 50-денной скользящей средней (синяя), после повторного тестирования 200-денной скользящей средней. Эти уровни находятся в глубине $8,000-$диапазон цен 8,100 по состоянию на 22 мая.

Биткоин Основы

Больше глубокой нисходящей коррекции в феврале-марте взял пример с ухудшением макроэкономической здоровья. Рост числа случаев коронавируса в США отрицательно сказалась на риск-на инвесторов. Они сбрасывали актив почти на всех рынках, грохот аж индекс Доу-Джонса до самого низкого уровня с финансового кризиса 2008-09 годов.

Трейдеры порвала безопасные авуары, в том числе Bitcoin и золото, чтобы покрыть свои потери на других, заставляя их обваливаться, наряду с глобальными акциями. Но все на рынке подскочили почти в тандеме после того, как центральные банки решили сунуть свой нос с дорогих пакетов стимулирующих мер, чтобы сдержать финансовый ущерб от вспышки коронавируса.

Пандемия не осталось или полностью утихли в мае 2020. Эксперты в области здравоохранения предупреждают, что вторая спад инфекции может ударить Китая, Европы и США – как они планируют полностью восстановить экономику. В то же время, Федеральная резервная система обязалась продолжать свои открытые программы стимулирования рынков помощи – компонент, который был в марте пропал распродажи.

Что может помочь биткоин ограничить его поведение, снижение ниже 50 — и 200-дневной скользящей средней.

Добавить комментарий