Новости

Биткоин показывает признаки слабости, как 11-летний бумажник движется 50 БТЦ

Рынок крипто с удивлением обнаружил, что 11-летний биткоин кошелек с начала 2009 возраст – сразу после запуска криптовалюты, теперь уходит БТЦ.

Это породило множество теорий относительно того, выбираться или нет это Сатоши сам – или один с его соратников – это переезд криптовалюты.

Новости этого кошелька передвигать своей десятилетней биткоин также вызвало некоторые опасения, что криптовалюта в скором времени может увидеть, что большущий поток давлением размещенные на нем тот, кто может себе этот кошелек.

Это привело к цене биткоина, чтобы увидеть небольшое падение, которое могло бы взяться постоянным, если дальше БТД переехал с этого адреса шмель.

Биткоин слегка снижается в качестве кошелька, 2009 ходов 50 БТЦ

На момент написания, биткоин торгуется с понижением примерно на 1% при его текущей цене $9,600. Это знаменует собой небольшое снижение от дневных максимумов на $9,800, которые были установлены как раз перед новостями сделки 50 БТЦ влом.

Причина, почему это касается некоторых инвесторов, потому что непонятно, почему оригинальный биткоин приветствие кошелька будет двигаться БТЦ сейчас после 10 лет простоя.

Джозеф Янг, популярная криптовалюта аналист и журналист, рассказал о развитии в недавнем твите, спрашиваю, почему кто-то лишних) движется в этом БТЦ несмотря на отсутствие заметных изменений или событий в рынке.

“50 BTC с февраля 2009 годы. Вот только через месяц после первой Bitcoin лагерь был заминирован. Есть не много людей, которые могут сделать это, правдоподобно, ближайшие соратники Сатоши. На мой дело почему, не кто, посылает 50 БТЦ в первый раз за более чем 10 лет”.

Молодой кроме добавить, что, возможно, были несколько биткойн-майнеры действующих в 2009 году, с этого кошелька потенциально принадлежащих к одному изо них.

“Некоторые говорят, что было несколько биткойн-майнеры ещё раз в 2009 году, и это может быть ОГ Шахтер передача некоторых БТЦ округ”.

Владелец кошелька шпагат БТЦ в микро-операции

По данным на цепь данных изо Blockchair, похоже, что владелец кошелька разделить проводку на двум части, сначала отправив 40 БТЦ последовала до этого времени одна сделка 10 бтц.

Блокчейн данных и аналитики фирмы Glassnode говорил о сделке, объяснив, что они обнаружили, что незначительные количества БТД было отправлено Coinbase и CoinPayments.

“По нашей информации незначительные количества этого биткойн-транзакций перешли в blockchain кошелек (0.004 BTC) и CoinPaymentsNET (0.003 БТЦ)”.

По нашим данным, незначительные количества этого #транзакцию биткоин переехали в @Компания (0.004 BTC) и @CoinPaymentsNET (0.003 БТЦ).https://t.co/bJQoZbdSJ9

— glassnode (@glassnode) 20 мая 2020,

Сайт достаточно продолжать обеспечивать регулярные обновления как любая новая информация относительно этого кошелька из чего следует.

Популярные изображения из Shutterstock.

Добавить комментарий