Биткоин продают на $9.5 к впереди ответ Трампа Китая: что дальше | сайт
Новости

Биткоин продают на $9.5 к впереди ответ Трампа Китая: что дальше | сайт

  • Биткоин прорыв ниже $9,500, важнейшего уровня поддержки, на следующий дней после нарушения его вверх.
  • Криптовалюта сократил свой внутридневной прирост опережает ответные меры пресс-конференции Дональда Трампа по закону О национальной безопасности Китая в Сянган.
  • Его движения цены laggingly хвостатые аналогичные поступки цена в S&Р 500. Эталоном США закрылся в четверг понижением на 0,2 процента.

Биткоин торгуется со снижением в пятницу, поскольку трейдеры воздерживаются от принятия больше существенных рисков на фоне эскалации геополитической напряженности между США и Китаем.

Эталоном криптовалюты упал на 1,18 процента в $9,467.04 по состоянию на 10:18 по Гринвичу. Фьючерсы Bitcoin на Чикагской товарной бирже выросли на 0,16 процента по $9,545.

Bitcoin Sells Off At $9.5K Ahead of Trump's China Response; What's Next | NewsBTCBitcoin Sells Off At $9.5K Ahead of Trump's China Response; What's Next | NewsBTC

BTCUSD показывает предвзятость-конфликта около $9.5 к | источник: TradingView.com, компания

Смещение Конфликта Растут

Разница в $100 между местом биткойна и фьючерсы намекали на надвигающийся предвзятости-конфликта.

Минувшее криптовалюты сплотились выше $9,500 в надежде продлить свои успехи, по крайней мере, до самого $10,000. Тем не менее, Движение на-гора затормозилось немного выше $9,500 после ответ Дональда Трампа в Нью-национальное законы Китая в Гонконг. Президент США сказал, что он проведет пресс-конференцию в пятницу.

Bitcoin Sells Off At $9.5K Ahead of Trump's China Response; What's Next | NewsBTCBitcoin Sells Off At $9.5K Ahead of Trump's China Response; What's Next | NewsBTC

Источник: Twitter

Вызывает недоумение ответ Трампа привели к последний час потери на Уолл-Стрит. Индекс S&P 500 по сравнению его рано утром в четверг прибыли и упал на 0,2 процента поперед Нью-Йоркской бирже. Биткоин, которая по-прежнему положительно коррелируют с акциями с марта 2020, решил провести свою внутридневной рост вне $9,500, критический уровень поддержки.

Криптовалюта – исторически – имеет тенденцию реагировать на разногласия между США и Китаем.

Его цена взорвалась паче чем на 100 процентов в Q2/2019 как Пекин и Город на берегах Потомака ввел око за око тарифов на дружок друга. Мировые СМИ также нашли доказательства биткоин успехи отрицательная корреляция с падением китайских юаней.

Bitcoin Sells Off At $9.5K Ahead of Trump's China Response; What's Next | NewsBTCBitcoin Sells Off At $9.5K Ahead of Trump's China Response; What's Next | NewsBTC

Биткоин торговался с повышением против подтаявшего юаней в 2019 году | Источник: Bloomberg

Но в нынешнем раскладе, Bitcoin-это побольше лояльные шаги на фондовом рынке США. В марте 2020 распродажи создали странную корреляцию между двумя, с инвесторами, выбрав наличные деньжата, как их убежище, вместо. Даже златой телец, традиционный актив хеджирования, упал.

Что служит основой его краткосрочные смещения конфликта. А эскалация американо-китайских Рифт может поднять-убежище биткоина на фоне среди региональных инвесторов, в непосредственной близости с S&P 500 и дает сильнее пессимистичным прогнозом.

В $8,700-10,000 Биткоин Диапазон

Bitcoin был кверху в течение недели, как все больше стран возобновили свою экономику после вирусиндуцированной изоляции. Что подтолкнуло инвесторов к рискованной буферный) запас, позволяющие биткоин сломать его положительная корреляция с фондовый рынок США.

БТД/курс обмена USD восстановилась только после того, как трейдеры проявили оптимизм в отношении клиента Голдман Сакс заседании о Bitcoin, растущие 8.19% в среду-четверг торговой сессии. Между тем, цена всплыла после того, как банковский исполин рекомендованных клиентов от инвестиций в биткоин.

Шаг цена криптовалюты на этой неделе, таким образом, отображается побольше срежиссирована, чем органические. Это оставляет его под риск отказаться от своих завоеваний на прибыль-убежища протестировать $$8,700-9,000 как вилка поддержки.

Между тем, если США-Китай напряжение повысить-убежище настроения, биткойн может укрепляться и тест $10,000 в качестве краткосрочного сопротивления.

Добавить комментарий