Биткойн-быки защититься от падения ниже 200-дневной EMA; что дальше?
Новости

Биткойн-быки защититься от падения ниже 200-дневной EMA; что дальше?

Это был тяжелый число для тест криптовалюты. После прошивки некоторые признаки слабости, биткоин ненадолго опустилась ниже $9,000 сегодня, прежде чем осуществлять довольно покупательное давление, чтобы продвинуть его обратно сверх этого уровня.

Этот спад привел БТЦ наверх к своей 200-дневной скользящей средней, которая до самого сих пор защищала Быков.

200-дневная скользящая средняя традиционно регулируются одновременно восходящих и нисходящих трендах, с перерывами сверх этого скользящего среднего, ранее вызвало митинги, в то досуг как эффекты пробивает его были ужасны.

Это, как говорится, Этот ма по-прежнему в смертельной опасности теряются, поскольку криптовалюта продолжает выставить признаки слабости.

Один из аналитиков пусть даже отмечая, что прорыв ниже этого уровня может -побывать) принято в ближайшее время криптовалюты закрепляется ниже ключевого технического рисунка.

Биткоин мигает признаки слабости как быки защиты от падения ниже $9,000

На момент написания, биткоин торгуется по течению только до 5% при его текущей цене $9,120.

Это знаменует собой заметное снижение с недавних максимумов $9,800, что было прожитое, всего до недавнего упадок криптовалюты.

Представляется, что существует двум основные факторы этого движения.

Первая серия отказов, что BTC столкнулся в $10,000 из-за последние несколько месяцев. Хотя никто изо них было достаточно, чтобы породить устойчивого тренда, они сигнализировали, что криптовалюта не хватало устойчивого спроса.

Второстепенный фактор, который, кажется, чтобы вызвать настия было 50 БТЦ сделки, вытекающие изо ранее спящих бумажник с 2009 года.

Некоторые инвесторы полагают, что этот кошелек принадлежит псевдонимом создателя биткоина – Сатоши Накамото, но позже цифирь показали, что это не так, и ксивник, скорее всего, принадлежал к ранней или Шахтер.

Тем не менее, технических повреждений и криптовалюты сейчас в опасности пересмотра в 8000 $регион.

БТЦ приближается к 200-денной скользящей средней; это будет прорыв ниже нее?

Это падение цен привело биткоин наземь к своей 200-дневной скользящей средней в течение короткого периода времени.

В настоящее старинны годы эта скользящая средняя в верхнем-$8,000 области, и покупателей темпераментно защищал против нее опустился ниже этого уровня в течение спадом сегодня.

Недавно один чартист предложил диаграмму, показывающую ма по отношению к текущей позиции цена Биткоин, отметив, что он затаив дыхание следит за тем, чтобы посмотреть, как он реагирует на этот уровень.

Bitcoin Bulls Defend Against a Drop Below 200-Day EMA; What Comes Next?Bitcoin Bulls Defend Against a Drop Below 200-Day EMA; What Comes Next?

Изображение предоставлено Тедди

Особая) авторитетный аналитик также пояснила, что технические индикаторы указывают на то, что падение ниже этого очень имеет важное значение скользящая средняя может быть неизбежной.

Он предположил такую мочь, указывая на чистый показатель, добавив, что тренд на крипто закончится, как только биткоин опустится ниже этого уровня.

“Быстрые подсказки к superguppy на 4ч. Когда БТЦ падает ниже чистой, он обычно нажимает 200EMA. Когда 200EMA выдает, трендец кончено”.

Bitcoin Bulls Defend Against a Drop Below 200-Day EMA; What Comes Next?Bitcoin Bulls Defend Against a Drop Below 200-Day EMA; What Comes Next?

Изображение предоставлено византийский полководец

Популярные изображения с Shutterstock.

Добавить комментарий