Биткойн-самое большое недельное снижение с марта, как цена падает на $700 | сайт
Новости

Биткойн-самое большое недельное снижение с марта, как цена падает на $700 | сайт

  • Цена Bitcoin упала к $9,200 вернисаж после того как сформировала бычий паттерн «восхитительный крест».
  • Спад появился, несмотря на бычьих благоприятные перспективы рынка, вызвав опасения продолжительного поступки снижения до конца этой недели.
  • Пока биткоин записал свой самый великоватый недельный спад с марта 2020 года, с потерями монтажа около $700.

Биткоин упала впредь до около $9,200 буквально через день после того, как он нарисовал “золотой крест” – perceivably бычий индикатор.

Снижение появилось после тест криптовалюты не удалось прикрыться выше $10,000, краткосрочный технического сопротивления. Цена на потолок сошелся с другой породы долгосрочный уровень сопротивления нисходящего тренда, что исторически покрывая Биткоин от продолжающейся тенденции роста с декабря 2017 лета.

Bitcoin in Biggest Weekly Decline Since March as Price Falls by $700 | NewsBTCBitcoin in Biggest Weekly Decline Since March as Price Falls by $700 | NewsBTC

BTCUSD отступает после неудачной попытки пробить сопротивление слияния | источник: TradingView.com, компания

Но катализатором, который спровоцировал последний снижение биткоина из чего следует за рамки технических индикаторов. Некоторые аналитики предположили, что трейдеры в панике разбился криптовалюты после старой и не активен биткоин-местожительство, который якобы принадлежат Сатоси Накамото списывается около 40 БТЦ в первый раз с 2009 года. В результате цена упала на 500 $чем) за 15 минут.

Последующей восстановление не хватало сил в целях создания устойчивого восходящего импульса. В то минута как цена повторно $9,600 в качестве ее временного сопротивления, она не смогла свести на нет краткосрочный медвежий тренд. По состоянию на это эпоха, биткоин торговался в районе $9,350.

Нисходящее Движение На Этой Неделе

Джонни Мос, определённый трейдер, сказал, что трейдеры не хотят, чтобы сформировать паче низкий минимум на $9,120, предполагая, что биткоин имеет предпочтительно места, чтобы упасть после аннулирования его предыдущей краткосрочные бычьи перспективы.

“Я не такой сверхнизкой ролловер мы только что получили”, — написал он в четверг. “Пусть пожалуйста играть в более низкий минимум при ~$9120 прежде чем официально объявив его мертвым, но мы без сомнения не имеют твердого тренда я бы хотел, чтобы лезущий треугольник больше на данный момент.”

Bitcoin in Biggest Weekly Decline Since March as Price Falls by $700 | NewsBTCBitcoin in Biggest Weekly Decline Since March as Price Falls by $700 | NewsBTC

Источник: Twitter

Предсказание положить биткоин на дороге, чтобы зарегистрировать свой самый осязательный недельный спад с марта 2020 года. Криптовалюта-это уже тренд почти 700 $кверху от местных топ.

Биткоин долгосрочные перспективы

В то но время, признаки более глубокой медвежьей коррекции не удивительно. Биткоин раньше сплотились больше чем на 150 процентов – от ниже $4000 задолго. Ant. с чуть выше $10 000. Параболический рост всплыли на фоне майнинг Bitcoin награду сам-друг, а также из-за триллионы долларов ликвидности добавлены крупнейшие центральные банки на традиционных рынках.

В то шанс как наполовину прошло, многие наблюдатели полагают, что биткоин мог голову превыше, в 2020 году на опасениях роста инфляции.

Подтверждение Золотого дальнейшего крест указывает на давнишний бычий сценарий. Тем не менее, краткосрочная коррекция выглядит сильнее вероятно, со следующей целевая цена находится около $8.7 К.

Добавить комментарий