Новости

Бывший экономист МВФ: текущая биткоин тренд «пузырь учебнику Эхо” | сайт

Весь ралли биткоина 2019 от впадины до пика, не более чем “пузырь учебнику эхо” по словам бывшего экономиста МВФ.

Если известный экономист является правильным, зная этот факт может обеспечить некоторые подсказки о том, что происходит дальше для первой в истории криптовалюты.

Биткоин формы пузыря учебника «Эхо», по словам Марка Доу

После Биткоин дна в конце прошлого года, актив, крипто провел первую четверть года застоя, но как только второй квартал нажмите, впервые криптовалюта пошла по параболической напоминает митинг нашумевшей пузырь ажиотажа крипто.

Связанные чтение | $20К дня: Взгляд назад на Bitcoin два-год взлета и падения

Иногда на финансовых рынках, после того, как мощный пузырь лопнет, пост-пузырь ралли может произойти, что называется эхо-пузырь, учитывая структурное сходство на первоначальном этапе первичного пузыря. И это именно то, что произошло с Bitcoin и его самых недавнее ралли, по словам бывшего экономиста МВФ Марк Доу.

Учебник Эхо-пузырь. К сожалению, @pierre_rochard #биткоин $ОБТ $БТЦ pic.twitter.com/Z4vR6IuESp

— ДОУ (@mark_dow) 16 декабря 2019 года

ДОУ лихо замкнута начальной биткоина поп пузырь, чтобы заработать себе денег и репутацию, называть вершины и низы в актив, крипто.

Просто как первый крупный пузырь биткоина, Эхо-пузырь тоже выскочил и в настоящее время в процессе спускания – просто как первый пузырь и сделали.

Цена биткоина достигла $20,000 всего два года назад, и после этого пика, актив, крипто провел целый год 2018 пинг-понг между пиком и впадиной, пока он в конечном счете достиг минимума медвежьего рынка в $3,100.

Производительность пузырь Эха предполагает, дно уже близко к БТЦ

По Вопросы ответы, Эхо пузырей на финансовых рынках, как правило, менее завышены, чем исходная первичная пузырь, который заставляет его оставить меньше урона после того, как он лопнет.

Первый крипто пузырь поп вызвал более 80% просадки от $20,000 до $3100, а теория позволяет предположить, что текущая просадка фазы закончиться менее чем на 80% до менее опасны.

В настоящее время биткоин упал более чем на 50% от максимума в конце июня 2019 примерно $14,000, прежде чем оно было отвергнуто, и о текущем нисходящем движении первый начал. Если актив крипто готова упасть менее чем на 80%, но уже упал более чем на 50%, это может свидетельствовать о том, что Bitcoin-это близко к локальному дну и вскоре может снова митинг.

Ли биткоин поднимется достаточно, чтобы очередной мыльный пузырь, остается только догадываться, но последние цели $50,000 до $100,000 в 2021 году был призван “укротить” видный аналитик крипто.

Связанные Чтение | Bitcoin На Риск Более 12 Месяцев Спячки Медведь, Возможно, Более Низкий Минимум

До сих пор, пишет Dow, который раньше всех начинает купить ведущих мировых криптовалют по капитализации на этих уровнях, они должны ждать, пока база на много формы, как это было, когда цена биткойна торгуется на минимумах около $3000.

Популярные изображения из Shutterstock

Добавить комментарий