Новости

Вопросы финансов США стимул дебетовой карты, потому что они не смогли запустить криптовалюту | сайт

Накануне одобрил и теперь распространяется пакет стимулирующих мер, что предусмотрены отдельные налогоплательщики США С поперед 1200 долларов в качестве помощи, предложение охватывает в себя введение криптовалюты, такие как цифровая вариация курса доллара. Однако, если не удалось набрать обороты и был разобран.

Потому что Казначейство США не удалось кинуть криптовалюту распространять проверок стимул, они теперь стали произносить дебетовые карточки, украшенные имя президента Дональд Трамп на это.

Проверяет стимул не улучшение потребительских расходов, Казначейство США ищет альтернативы, чтобы увеличить расходы

Чтобы сохранить уже на тонком льду экономику от внезапного отказа, правительство США и ФРС были печатать финансы на свои прихоти и выдачей чека стимулирования поощрения расходов.

Проверки также призвана обеспечить определенные экономические послабления угоду кому) тех, чьи рабочие места были затронуты пандемией в некотором роде.

Связанные чтение | землянка демократы предлагают цифровой доллара в движение больший для Биткоин: вот почему

Однако, потребительские расходы по-прежнему книзу и экономику не видела наддува, что стимул был предназначен ради создания.

Миллиардер техник инвестора Марка Кубы, который находится на Трампа целевая партия сосредоточила свои усилия на возобновлении экономики предложил Альтернативы для того выдачи стимулом для дальнейшего поощрения следовать экономию расходов.

Изначально стимулом законопроект был предложен счета, номинированные в криптовалюте, как цифровая трансформирование курса доллара, чтобы увеличить расходы, но такая платформа на такой короткий срок хорошенького понемножку отложено столь необходимой, неотложной помощи стимулирования успехи потребителей.

Неспособность ввести криптовалюты версия доллару привело к стимулированию дебетовые карты

Неспособность укоренить криптовалюты версия курса доллара привел к Казначейству США создание дебетовая карта, предназначенная, чтобы свести всех оставшихся стимул для физических лиц.

Министр финансов США Стивен Mnuchin открыл дебетовую карту миром с президентом Дональд Трамп, ссылаясь на его создание в качестве средства паче быстро и безопасно доставить деньги для лиц, нуждающихся в помощи. Но реальная цель следовать движущимися от прямых вклады дебетовые карты заключается в поощрении расходы следовать накопления денежных резервов.

Министр финансов Стивен Mnuchin запускает стимул дебетовой карты pic.twitter.com/MGe6UDTxyu

— Агентство Рейтер (@Рейтер) 20 Мая 2020,

При добавлении к экономии полезно в (видах потребителей опасаясь худшего, заставляя расходов является то, что без сомнения необходимо, чтобы спасти экономику от дальнейшего спада. Иначе) будет то потребители не тратят, предприятия будут чувствовать хруст, а уже изо контроля тарифов безработица продолжит расти.

В конечном итоге, Соединенные Штаты будут когда-нибудь выпустит цифровую версию курса доллара, который действует, как и некоторые активы криптовалют, таких как биткоин, но без участия пресловутой волатильности.

Связанные чтение | стимул проверено: чисто РОИ на $1,200 инвестиции в топ крипто активов

Цифровой крючок, по сути, будет stablecoin как привязанный, USD Ц, и бесчисленное множество других, которые росли быстрыми темпами. Кое-кто страны также разрабатывают собственную криптовалюту, явно демонстрируя определенные тенденции к изменению в будущем.

Но по тех пор, дебетовые карты будут посланы, чтобы стимулировать потребительские расходы – расходы, которые целиком и полностью могут сделать свой путь в активы криптовалюта, как последние стимулом кровные.

Добавить комментарий