Новости

Вот почему биткоин воспряну 100% до $18,000 к 2020 вдвое

Биткоин не жили слишком хорошо вслед последние недели; после удара $10,000 в минувшие выходные, Цена ведущих криптовалюты упал, кувыркаясь от ключевого психологического сопротивления в цене столь а низко как $8,450 (на Tradingview данных) — падение на 15%.

Хотя существует целый ряд аналитиков намекает, что эта коррекция является предвестником побольше глубокой коррекции, растет число комментаторов утверждают, что биткойн находится на грани сплочения 100% (или паче) в направлении предыдущего максимума в $20,000.

Что еще побольше интересно об этих прогнозов заключается в том, что некоторые трейдеры ожидают, что такие поступки цен произойдет за пару месяцев, а не лет потребовалось БТЦ истощиться на бычьем рынке в 2014-2015 годах.

Связанные чтения: крипто лакомые кусочки: биткоин упал впредь до $9,000, биржами и OKEx DDoS атак, Уоррен Баффет рауты криптовалюта сновамог Биткоин без сомнения достиг $18000 в ближайшие месяцы?

Несмотря на страх, плавающие около крипто индустрии на данный момент с-за прошлой недели сильной коррекции, недавно Полярная охота общий приведенный ниже исследование.

Анализ, который пытается сравнивать цены между структурой рынка в 2014-2016 гг. в структуре рынка, предполагает, что Bitcoin является в настоящее п(р)ошедшее “держится хорошо” против предыдущего рыночного цикла.

БТЦ после предыдущего рыночного цикла в T, согласно графиков полярных Ханта, склифосовский означать активов выросла до $18,000 — прирост больше 100% от текущей цены в размере $8,550 — к тому времени, блока уменьшения вознаграждения в мае 2020.

Хотя это может показаться чересчур оптимистичным, указанных ниже план показывает невероятное сходство в структуре рынка между предыдущем рыночного цикла и текущие, сходство, что Полярная охота предполагает, придает правдоподобность его бычий суждение.

Это также держит прекрасно и показывает, как эта определенная часть marketcycle это «вполоборота», и поэтому так трудно купить и трудно хранить.

Им писать эти сообщения, чтобы показать вас, но также, чтобы напомнить мой сам не продаст любого. Я на самом деле добавил в мой стек в эту пятницу. pic.twitter.com/VIG2a6OZ8q

— Полярная охота (@polar_hunt) 1 марта 2020 лета

Далеко не только бык

Полярная охота-это в тридевятом царстве в тридесятом государстве не единственный аналитик предположил, что биткоин брось митинг около $18000 в ближайшие месяцы.

Выступая на CNBC в интервью, опубликованном двум недели назад, Майк Новограц — генеральный начальник Галактики цифровой и бывший партнер по «Голдман Сакс» — утверждал, что биткоин может торговаться кругом $20,000 “буквально вдвое, что через пару месяцев”.

Пока он не привожу катализаторов чтобы такой “бешеной” двигаться в этом интервью, инвестор уже приводил политики Центрального баночка, сокращение и институционального участия в качестве важнейших катализаторов угоду кому) роста БТЦ в будущем.

Кроме того, финансовые Сюрвивализм — трейдер, который называется Bitcoin цена задел в январе на несколько недель вперед, — предложил в схватить пост под названием «Почему я считаю, что биткоин хватит перепроверить все время максимумы до 1 июля 2020», что BTC перестаньте торговаться на уровне или выше $20,000 на 1 июля. Он привел стечения технических индикаторов на задней его точки.

Популярные изображения с Shutterstock

Добавить комментарий