Новости

Главный аналитик утверждает, биткоин-дно близко, вот тренд, чтобы наблюдать за

Биткоин (БТД) видел сегодня беспрецедентные распродажи, которые привели его в отвес на свежий ежегодный минимум $5,200, который является, где она была способна найти некоторую поддержку, которая привела ее цене, отскок назад раньше 6,000 $крае.

Эта интенсивная распродажа была Чрезвычайным и вызвало паники среди инвесторов криптовалюта, хотя имеет важное значение иметь в виду, что крипто это только торгуется чуть ниже того места, идеже он был всего три месяца назад.

Один изо топ-аналитика сейчас отметив, что Bitcoin можно в течение нескольких месяцев схватки накопления в то эпоха как он устанавливает долгосрочное дно, которое может означать, что это открыто, то восходящее тропизм может в конечном итоге привести к дальнейшему росту.

Биткоин падает $2,000, как объем взлетает

На момент написания, биткоин торгуется майна. Ant. вверх просто под 22% при его текущей цене $6,100, который знаменует масштабное падение с дневных максимумов около $8,000, которые были установлены вчерашнего дня вечером, когда криптовалюты быки попытались заслонить его от падения ниже $7,700.

Это деятельность ознаменовало массовое продление нисходящего тренда сначала, понесенных криптовалюты лишь несколько недель назад, когда он столкнулся с сильным отказе в $10,500, и кажется, что прорыв ниже $7,700 одночасье лишить всех его поддержка.

Аналитики отмечают, что это деятельность было подкреплено значительным объемом, который вырос задолго. Ant. с максимумов не наблюдалось с 27 июня прошлого лета.

Джош Olszewicz – видный криптовалюты аналитик в Twitter, говорит об этом явлении в своем недавнем твите, отметив, что крипто видел его низкой РСИ с ноября 2018 годы.

“1Д БТЦ (BLX В). Наибольший объем с 27 июня. Низкой РСИ с ноября 2018”, — сказал он, указывая на диаграммы показано ниже.

1Д $БТЦ (BLX В)

Наибольший объем с 27 июня

Низкой РСИ с ноября 2018 pic.twitter.com/HRaim6UqM4

— Джош Olszewicz (@CarpeNoctom) 12 Марта 2020 Годы

Топ трейдера: ожидать BTC на ввод в инфайтинг торгуется в течение 3-4 месяцев

Ник Пател, знаменитый криптовалюты аналитик в Твиттере, высказался о биткойне на прошлой неделе, пояснив, что он считает, что довольно видеть подобные цены идти вперед, что мы видели в конце 2018-начале 2019 возраст, которая означает, что он может сейчас установить многомесячного поединка торговлю в боковом диапазоне.

“Это может фигурировать некоторое время, прежде чем мы снова видим 5 цифр интересах БТД. Не удивлюсь, чтобы увидеть 3-4 месяцев накопления тогда суб-капитуляция, похожа на оригинал внизу. Кабы ликвидность закачивается в систему, что может ускорить процесс”.

Это может водиться некоторое время, прежде чем мы снова видим 5 цифр вслед $БТЦ.

Не удивлюсь, чтобы увидеть 3-4 месяцев накопления после этого суб-капитуляция, похожа на оригинал внизу.

Буде ликвидность закачивается в систему, которые могли бы ускорить процесс. pic.twitter.com/vZlBMNmhec

— Ник Пател (@cointradernik) 12 марта 2020 лета

Важно отметить, что Патель отмечает, что этого боковика может стать приступ накопления, предполагая, что это, в конечном счете заметного отскока в ближайшие месяцы.

Популярные изображения изо Shutterstock.

Добавить комментарий