Новости

Загадочный Биткоин Кита, Который Устанавливаемых Предыдущие Сбои, Появляется Снова | Сайт

Blockchain данных показал, что таинственный биткоин кит это заключаемые на сумму БТЦ из-за 350 миллионов долларов, только что получил крупную сумму поставки.

Документация также показывают, что каждый раз этот кошелек получил крупную сумму биткоинов, массовые распродажи следующем. Это хорошего понемножку последняя сделка приведет к очередной катастрофический обвал на рынке крипто?

Отток БТЦ раскрывает взрослые заправляется бумажник, мимо верхних окон совпадают с просадки

Вследствие прозрачности, что блокчейн обеспечивает, аналитики крипто до скончания веков обращаем пристальное внимание на притоки и оттоки биткоин.

Этот БТЦ можно увидеть, впадающих в или сверх бирж, и даже отдельные кошельки.

И хотя мы не до скончания веков знаем, кем является тот человек, ради каждого кошелька, часто информации можно почерпнуть, что может объяснить любые цели сделки.

Связанные Чтения Аварии | S&Р 500 Напоминает Неликвид Альткоины Крипто Дамп Кит

Это намерение может непременничать переезд в другой бумажник для длительного хранения, или обмен крипто в подготовке, чтобы взяться проданы на рынке на ничего не подозревающих покупателей ожидал новый бычий рынок.

В последнее эра, более 50 транзакций BTC с чрезвычайно старый кошелек установить крипто-сообщество гудит со спекуляцией.

И хотя средства не были проданы, импульсивную крипто инвесторы в панике продавали биткоин опасаясь худшего.

Как они будут реагировать, когда они поймут, что таинственный кит биткоин кошелек, связанный с операциями, которые совпадают с огромными пережили период активных распродаж, если угодно, перезаряжал свои пушки?

Вот те раз, что $BTC кошелька
(3PzdbAwvDJ1MiE87J468MQHtK1CjBbhi8y) получил предложение.

Последний раз был сегодня.

Сделать собственные выводы. pic.twitter.com/aZX33uAOzs

— Ил Капо крипто (@CryptoCapo_) 29 мая 2020,

Энигматический Биткоин Кит О Демпинговать На Рынке Крипто?

По данным блокчейн, таинственного кита, которая переехала в общей сумме 39901 бтц на протяжении существования кошелька, только пополнять свой счет.

Хотя это не страшно само по себе, тот факт, что одни и те но данные от кошелька показывает, что каждый раз, когда этот кошелек и добавил паче биткоин, мощное падение и обвал рынка последовал.

Связанные чтения | номер биткоин киты делают предварительные быка уровня

Первые крупные поставки БТЦ, которые, как предполагается, немного спустя сваливают, может быть причиной после Bakkt шибануть аварии сентября 2019 года. Капля цене 2 000 $в результате.

Следующий крупный БТЦ сумма, прибывающих, совпало с октября 2019 возраст рекордно насос превращаясь в тяжелые самосвалы.

Как Bitcoin цена представляется создание дна в ноябре 2019 годы, еще один толчок вниз произошло после очередной сделки БТЦ.

Картина продолжалась, на этот раз прямо перед историческим Черный четверг обвал рынка. Теперь это произошло снова, вдвое, как Bitcoin приближается к своему сильнейшее сопротивление паки (и паки).

Этот кит, кажется, работает, чтобы давать голову на отсечение, что это проверено неоднократно 10,000 $уровень сопротивления не пробит, и, что, использовать стоит БТЦ за 375 миллионов долларов.

Этот кит кончатся патроны или начинают проводить в обмен. Ant. наряду с Биткойн?

Добавить комментарий