Индекс S&P 500 И Сигнал На Продажу Может Затянуться Биткоин Обратно В Сторону Черного Четверга Минимумов | Сайт
Новости

Индекс S&P 500 И Сигнал На Продажу Может Затянуться Биткоин Обратно В Сторону Черного Четверга Минимумов | Сайт

Конца-краю нет корреляции между биткоин и S&P 500 и может жить(-быть скоро аукнутся рынке криптовалют если завораживающий точный сигнал на продажу отправляет основной фондовый индекс США вывалились обратно в сторону Черного четверга минимумов.

Может кабала вызвать то же самое для первой криптовалюты?

Продолжение биткоина корреляция с S&P 500 и может привести к повторения черного четверга

По исторического краха Черный четверг, индекс S&P 500 и многие основные фондовые индексы установили рекорд из-за все время. До конца периода, однако рекорд был установлен в худших квартальных рядом в истории фондового рынка.

В то но время, что S&P 500 был на прослушке максимумы, биткоин торгуется сверх 10000 $ – это ключевое уровне говорят остальные сопротивления между текущими уровнями и повторное тестирование всех времен актива в вышине посажен обратно в 2017 году.

В течение этого времени, биткоин цена достигла $20,000, потом упал как низко как $3,200.

Связанные чтение | сильная корреляция между Bitcoin и фондовый рынок может, наконец, закончится

Крах черного четверга, который раздавил индекс S&P 500 также отправил биткоин вольтижировка от $10,000 обратно до $4,000. Не было никакой потенциал избежать кризиса ликвидности, инвестиционного сообщества понял, был спад сильнее чем вероятно, что в результате пандемии.

С тех пор тесная связь осталась между S&P 500 и Биткоин. Основные фондовые индексы США и ведущих криптовалют по капитализации и сделали острый, V-образное регенерация – признак того, что нередко указывает на нижней.

Регенерация На Этих Двух Рынках С Устойчивым Стимулом?

Опасения по поводу ложного дна, однако, крепление, и точная продать срабатывания сигнала на S&P 500 и может зажечь еще один ретест уровня Черного четверга минимумов, или хуже. И с-за корреляции, что Bitcoin продолжает выделять с индексом, любой недостаток на фондовом рынке может перекинуться в криптовалюте единаче раз.

Пакеты экономических стимулов сохранили котировки акций высокая, и проверяет стимулов инвесторам дополнительных средств не рискуете активов криптовалюты, как биткоин.

Связанные чтение | новый COVID-19 предложение один представляет уникальную угрозу для текущей биткоина обороты

Пока трендец это помогло индекса S&P 500 и восстановления биткоина от минимумов, это может не (пре)бывать достаточно, чтобы удержать рынки на плаву в долгосрочной перспективе. Неопределенность окрест планов экономических открытии уходят инвесторы скептически возвращается, и опасения по поводу инфляции заставляют инвесторов пересмотреть свои владения.

Это может бытовать полезно биткоин как актив становится побольше рассматривать в качестве инструмента хеджирования против инфляции, как золотишко, но на сегодняшний день криптовалюта останется боле коррелируют с акциями, чем на рынке драгоценных металлов.

S&P 500 Sell Signal May Drag Bitcoin Back Toward Black Thursday Lows | NewsBTCS&P 500 Sell Signal May Drag Bitcoin Back Toward Black Thursday Lows | NewsBTC

На приведенном раньше графике, однако, понятно, что биткоин ладно через периоды, когда он коррелирует с S&P 500, и остальные времена, когда это не так. Проведя несколько недель anticorrelated против фондового индекса корреляции видимому, возвращаясь, и это может означать катастрофу пользу кого крипто-активов.

Что еще хуже, тд последовательного индикатор выдал сигнал на продажу 9 на S&Р 500. Этот невероятно точный сигнал хорошо зарекомендовал себя в крипто рынки, но был разработан традиционные мастера рынка век Томас Демарк.

Если программа установки подтверждает, а S&P 500 в отвалы, БТЦ может состоять в беде.

Добавить комментарий