Новости

Крэйг Райт сталкивается с правовая коллизия 50 биткойнов движения от адреса он «владеет» | сайт

50 биткоинов, которые были добыты в первый в сети месяц только был перемещен с адреса, Крейг Райт утверждал, что он принадлежит. Местожительство входила в список 16,000 послания облигационный курьером в январе этого годы, в котором Крейг утверждает, что он потерял ключи. Это создает серьезную угрозу достоверности показаний Райта в судебное собрание Клейман, как подтверждающие и отрицающие он перенес монет повлечет из-за лжесвидетельство.

50 биткойнов от эпохи Сатоши переехал

После новости о Bitcoin добывают в феврале 2009 лета перешел в первый раз в 11 лет сломал, криптосообщества был потрясен, когда открылась потенция его работы Сатоси Накамото. Однако, глубокое погружение в UTXO, проведенное показал, что он не связан ни с одним изо известным адресам фактического Сатоши Накамото, но Крейг Райт, первостатейный научный сотрудник nChain, который утверждает, что оригинальная биткоина создатель.

Местоположение, с которого 50 БТЦ был перенесен ранее сегодня, был включен в список адресов, утверждает Райт, принадлежал ему. Список адресов был подан в суд в рамках судебного разбирательства Райта с Ира Клейман, который судится Райт из-за половину его предполагаемого состояния.

Craig Wright Faces a Legal Conundrum as 50 Bitcoin Moves From Address He "Owns" | NewsBTC

Адрес, который отправил 50 БТЦ сделка видел в списке адресов Райт, предоставленной суду. (Источник: Суд Слушателя)

Крейг Райт может составлять неправильным

Как утверждал Райт несколько раз на протяжении его испытания с Клейманом, что он не имеет потенциал доступа к монетам в любом из адресов, он представил суду, это создает огромные проблемы про его обороны.

Если он говорит, что это был он, что переехал монеты многие считают, дико вероятно, принадлежал к Сатоши Накамото, он может составлять проведен в неуважении к суду и приговорен за лжесвидетельство. Среди тысяч заявок на его испытание, существуют многочисленные показания, идеже он утверждает, что у него нет способа доступа к монетам.

Однако, если только он отрицает, что двигался монеты, это закругляйся означать, что адрес принадлежит кому-то другому. Чу, что кто-то украл секретные ключи, верно, будет очень тонким обороны, что, быть может, не будет стоять в суде.

Нам всё ещё предстоит услышать от Райта или Клейман имущества. В настоящее эра, некоторые известные аналитики утверждали, что хотя эти, скорее долее) (того, не монеты, которые были добыты Сатоси Накамото, это первый раз, начиная с 2017 возраст, что средства на протяжении более чем 10 лет были переведены.

11-летний монет (добываются в феврале 2009 лета) только что переехали.
Это случается не часто. pic.twitter.com/PSEvyWyxVo

— WhalePanda (@WhalePanda) 20 Мая 2020

Популярные изображения изо Shutterstock

Добавить комментарий