Миллениалы доверяют биткойну больше, чем Уоррена Баффета Беркшир Хэтэуэй | сайт
Новости

Миллениалы доверяют биткойну больше, чем Уоррена Баффета Беркшир Хэтэуэй | сайт

Среднего инвестора достижении совершеннолетия в 21-м веке верит в Bitcoin более чем на три десятилетия-старый бычьих акций.

Так говорится в недавнем исследовании, проведенном Чарльзом Швабом. Тринадцатая крупнейшая в США банковская фирма изучал самостоятельной тысячелетней портфелей инвесторов на 2019 год. Это нашло, что большинство из них было больше воздействия, чтобы молодая биткоин доверия, чем могучий Уоррена Баффета Berkshire Hathaway в (НЙФБ: БРК.А).

Оттенки серого, как исследование показало, превзошли традиционные акции с более-счетчик, официально зарегистрированной на бирже фонд, который держит биткоин. Под тиккером GBTC от, фонд зарегистрирована прибыли около 119% в год-к-дата основания. Для сравнения, Беркшир выступил с карликами 11 процентов прибыли своим инвесторам.

Millennials Trust Bitcoin More than Warren Buffett's Berkshire Hathaway | NewsBTCMillennials Trust Bitcoin More than Warren Buffett's Berkshire Hathaway | NewsBTC

GBTC от возвращения 119 процентов прибыли в 2019 году | Источник: TradingView.com

Далее в исследовании отмечено, что GBTC от по-прежнему отсутствует в списке топ-10 инвестиций выбраны инвесторы Бумер. В то же время, графство Беркшир, сделал его известным индексом наряду с Apple и запасы Амазонки.

Поколение Y за биткоин

Откровения Чарльза Шваба внимательно следили за тем, что опрос, проведенный блокчейн столицы были обнаружены в апреле 2019: что 27% инвесторов в возрасте от 18 до 34 хотел купить Bitcoin за традиционные запасы.

В то же время, 40 процентов участников нашли биткоин более привлекательными, чем государственные облигации. 22% из них заявили, что они будут покупать криптовалюта вместо золота.

Другое исследование, проведенное Адамант капитал пришел к выводу, что Millennials являются ключевым фактором роста биткойна в последнее десятилетие. В Техасе управления инвестициями отметила, что молодые инвесторы, вероятно, остаются открытыми для криптовалют непривычный в долгосрочной перспективе.

По крайней мере, говорили о но самый важный момент заключается в том, что Bitcoin является частью более широкого социального движения катализируется глобальной макросреды, политической напряженности и взросление поколения. Критика Марка поля на ИМО https://t.co/nZcNUHp33m

— Фил Бонелло (@PhilJBonello) 13 Декабря 2019 Года

Критика

Не все согласны с потенциал Bitcoin в помощь молодежь, чтобы вырастить свое богатство.

Некоторых традиционных инвесторов, в том числе популярные Золотая булла Питер Шифф, думаю, что криптовалюта будет оставить молодых инвесторов в тяжелые потери – и что они не должны течь с постоянной шумихи-текущая.

“Хорошая новость заключается в том, что вся тысячелетняя биткоин hodlers, кто собирается получить уничтожены в Bitcoin все еще достаточно молод, чтобы сделать свои деньги обратно,” Шифф написал. “Они также будут иметь всю жизнь, чтобы принести пользу из мудрости, которая приходит от потери денег и [обучение] на своих ошибках.”

Но популярный аналитик рынка трейдер ритм, тысячелетнее себя, думает иначе.

Трейдер сказал, что первые его поколения впечатление наследие финансовой системы стал экономический кризис 2008 года. Он привел его в качестве основных причин почему биткойн имеет все шансы стать получателем так называемого “Великого Перехода богатства”. Выдержки из его записки:

“Молодежь продемонстрировала сильный тренд навстречу цифровой эпохе с распростертыми объятиями, в то же время поворачиваясь спиной к традиционной финансовой системы”.

Идя на последнее исследование Чарльза Шваба, “передача материальных ценностей” происходит. Берегись, дорогой Баффет!

Добавить комментарий