Новости

Может бычьих факторов для биткоин, стоимость золота превысит $5,000? | Сайт

Множество глобальных факторов, похоже, сходятся, которые делают безопасные актив все более привлекательными. Один из самых известных биткоин скептиков считает, что усилия по стимулированию экономики в условиях растущей неопределенности хватит играть в пользу золота.

Питер Шифф, пе директор Евро-Тихоокеанской столицы, говорит, что выше всяких в ближайшее время достигнет $5,000 за унцию. Это хватит означать более чем в 3 раза прибыль от ее нынешней цене.

Шифф: политика ФРС хорошенького понемножку управлять золото до $5000

Плодовитый анти-комментарии и Блаженный жук Питер Шифф считает, что нынешний повальный макроэкономический климат будет ездить большее количество инвесторов, чем когда-либо прежде, чтобы рассмотреть экстра-класс. Шифф утверждает, что ФРС сделает родной металл более привлекательным в будущем.

В посте в Twitter ранее сегодня, Шифф сделал случай, что инвесторы начали терять интерес к золоту в 2011 году. ФРС обещает “нормализовать процентные ставки и сокращения своего баланса”, видимо, были хватит убедительны, чтобы уменьшить спрос на безопасные авуары.

Причина #золото перестали расти в 2011 году, чтобы каждый верил в ФРС, когда он сказал, что это может нормализовать процентные ставки и сокращения своего баланса. На этот раз никто не поверит, что ложь, аж если ФРС достаточно смелыми, чтобы снова сказать это. Мои 5К золота вызова скоро станет реальностью.

— Питер Шифф (@PeterSchiff) 11 Марта 2020 Лета

В последнее время, спрос на золото снова растет. Неопределенность на глобальных рынках после вспышки коронавируса, похоже, сделал желанный металл привлекательным еще раз – особенно, как центральные банки пытаются уменьшить нивация эпидемии на мировых рынках.

Как сайт и прочие ранее сообщалось, что Дональд Трамп стал одержим однако более низких процентных ставок для стимулирования экономического роста в последнее старинны годы. Прямая атака на вкладчиков, Шифф и кое-кто сторонники жесткого денежных активов, таких как сусаль или биткоин утверждают, что такая политика брось привлекать больше инвесторов от валюты, с их денежно-кредитной политики, продиктованных центральных банков, направленные на эхолот форм денег.

Почему Шифф Предварительно Сих Пор Не Как Биткоин?

Когда он не крик про Биткоин, Питер Шифф иногда делает много смысла. Он, в конце концов, убежденный сторонник жестких денежных средств в пользу текущих Фиат валютный эксперимент.

С кровно заинтересованы в успехе драгоценных металлов, неудивительно, что Шифф так противятся актива, как биткоин. Находясь в тяжелейшей форме денег когда-нибудь задумывалась, он в конце концов красть злато.

Побывав на его радаре в течение ряда лет сейчас, Шифф имел баста времени, чтобы занять позицию в Bitcoin. Тот факт, что он утверждает, что не сделали говорит о том, что он либо в сущности не понимает, что делает золото ценным, или это и упихивать реальный страх, что биткоин со временем хватит присваивать себе золото, как доминирующей магазине планеты стоимости активов.

В последнем случае, правдоподобно, означает, что Шифф действительно биткоин размещения в своем портфолио, из-за кого он утверждает, что потерял через свое собственное непонимание протокола конечно.

 

Связанные Чтения: Бычий: Биткоин О Отскакивает После Цене Теряет Решающее Цена $7,700 Горно Поддержку

Популярные изображения с Shutterstock.

Добавить комментарий