Новости

Мрачное Наблюдение Показывает, Биткоин Может Рухнуть 50% К $4,000

После нескольких попыток вчерась продвинуть биткоин последние $8,000, криптовалюта-это «быки», похоже, потеряли их изо закаленного обороты, как BTC сейчас дрейфует к ее ключевой краткосрочной поддержкой на уровне $7,700.

Этот непрерывный дипсомания консолидации имеет мало, чтобы предложить ясность в каком направлении крипто кончай тренд на следующей, но потенция его недавний нисходящий тренд в сочетании с унизительной технические силы, кажется, в пользу медведей.

Кроме того, одну медвежью наблюдения также показывают, что продолжается падение может существенно продлить, хотя потенциал падения прежде минимумов примерно 4000 $можно только катализируется планетарный экономический спад, или значительное продление текущей турбулентности на традиционных рынках.

Bitcoin на опасность существенными потерями изо-за этих двух ключевых уровней

На момент написания, биткоин торгуется майна. Ant. вверх только до 3% при его текущей цене $7,890, который знаменует собой заметное снижение от дневных максимумов на 8100$.

Теперь выясняется, что БТЦ снова вступаем в лупцовка консолидации, как криптовалюта нашел ощутимую поддержку около 7,700 $и сопротивление около 8,100 $ – какой с этих уровней разбиты сначала предлагается руководство, в котором он полноте трендом следующего.

Одно интересное наблюдение, которое может рекомендовать постоянные распродажи биткоина хватит простираться дальше, чем большинство инвесторов предвидеть тот факт, что некоторые аналитики считают, что каждый ключевой уровень сопротивления лица, кто в конечном счете фигурировать повторно в качестве поддержки.

В настоящее время существует неудовлетворительно сопротивления сформирован в 2019 году – на $5800 и $4,160 – что до этого времени предстоит пройти повторное тестирование в качестве поддержки, что потенциально может присутствовать признаком, как глубоко это проследить можно рвать.

“Я знаю, что я сказал: ‘Каждый уровень сопротивления неизменно будет протестирована в качестве поддержки’… беру свои слова обратно, я не хочу, чтобы это не произошло,” Тедди, именитый крипто трейдер и аналитик объяснил в недавнем твите.

#БИТКОИН | $БТЦ

Я знаю, что я сказал:

«Каждый уровень сопротивления вовек будет протестирована в качестве поддержки»

𝗜 𝘁𝗮𝗸𝗲 𝗶𝘁 𝗯𝗮𝗰𝗸 – 𝗜 𝗻𝗼𝗱’𝘁 𝘄𝗮𝗻𝘁 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝘁𝗼 𝗵𝗮𝗽𝗽𝗲𝗻 𝗮𝗻𝘆𝗺𝗼𝗿𝗲. pic.twitter.com/P9Oyz5scRK

— Тэдди (₿) (@TeddyCleps) 11 марта 2020 годы

Что может вызвать падение этой величины?

Респектабельно иметь в виду, что Тэдди далее продолжает объяснять, что приведенный через. Ant. ниже анализ не является коммерческой идеи или предсказание, а скорее просто наблюдение.

Он также добавляет, что угоду кому) того, чтобы продолжающийся нисходящий тренд биткойна, чтобы проводить его, что минимум это потребует “ужасной рецессии, чтобы люди в панике продавать так низко”.

Это может оказываться, однако, растут возможности, поскольку продолжающейся турбулентности в мировой рынках, вызванные быстрым распространением коронавируса (COVID-19) привело биткоин прочно торговли в качестве “рисковых” активов.

С-за этого, ее взаимосвязь с традиционных рынков может означать, что рецессия окажется тяжелой интересах своего ценового действия, потенциально вызвав распродажи капитулянтским.

Популярные изображения с Shutterstock.

Добавить комментарий