Мрачный запасы предупреждение США ставит биткоин хедж-фондов в центре внимания | сайт
Новости

Мрачный запасы предупреждение США ставит биткоин хедж-фондов в центре внимания | сайт

  • Хедж-фонды с экспозиции на рынке Bitcoin вернулись лучше время-к-дата урожаи, чем их традиционных аналогов, по мнению исследователей в ВЧК.
  • Митинг в апреле 2020 поднял крипто хедж-фонд прибыль с начала лета до 13,4 процента, в то время как сильнее широкой индустрии хеджевых фондов понесли убытки.
  • Тем временем, отправьтесь группы Петр свяжитесь с поставщиком предупредил, что многие управляющие фондами не вытворять ставку на фондовый рынок США.

Некоторые изо ведущих хедж-фондов мира теряют прибыль-делая гонку сильнее мелкие соперники с высоким риском на рынке Bitcoin.

Хедж-фонд исследований группы ВЧК установила, что биткоин-ориентированных инвестиционных товариществ заработал 13,4 процента доходности в этом году, который стал лучше, чем в среднем на 6,7 процента потери потребительских цен на номера-крипто индустрии хеджевых фондов. Крипто промышленность процветала, несмотря на потерю 26.62 его капитализации в среднем в марте 2020.

Пантера капитала, например, родила 33.6% потери через его цифровой фонд активов в марте. Но его ремонт в апреле взял свою прибыль с начала возраст на 32,5 процента.

Экспозиция биткоина Уолл-Стрит

Одна большая причина на впечатляющей производительности хедж-фондов был третий биткоина дважды.

События 11 мая увидел суточная норма питания криптовалюты падает с 1800 $предварительно 900 БТД БТД против 21 млн поставок БТЦ крышкой. Нижний поставить против потенциально растущего спроса заставило аналитиков прогнозируют биткоин по сильнее высоким тарифам, что способствовало его местом спасения от мартовских минимумов – от 3800 $по почти $10,000.

Dismal U.S. Stocks Warning Puts Bitcoin Hedge Funds in Spotlight | NewsBTCDismal U.S. Stocks Warning Puts Bitcoin Hedge Funds in Spotlight | NewsBTC

Биткоин вдвое историей

Сокращение также произошло в период, когда Федеральная резервная система США вкладывает триллионы долларов стимулирующих средств про защиты своих страданиях экономики из кризиса коронавирус. Многие считают, что инвесторы использовали часть новой денежной ликвидности, чтобы увеличить свои ставки на рынке криптовалют – как избегнуть от потенциальных Фиат-индуцированной инфляции.

Инфляция против дефляции повествования выступает рост биткоина как следующий лучший активы-убежище. Это побудило миллиардера ветеран хедж-фонда Пол Тюдор Джонс, чтобы получить экспозиции 1-2% в биткоин фьючерсном рынке.

В то а время флагманский медальон Фонд возрождения технологий подтвердили, что он смотрит на биткоин исполнение) дальнейших инвестиций.

Предупреждение Фондовый Рынок

Хедж-фонды крипто взысканию наряду с широким откат рынка, возглавляемой ФРС и правительством США 6 триллионов-стимул$. По сию пору ведущие индексы Уолл-стрит выросли вкупе с рынка Bitcoin, улучшение во втором квартале прогноз по фондовому рынку США.

Но Петр свяжитесь с поставщиком этого отправляйтесь (товарищей) сомневается в том, что фондовый рынок США может сделать свыше прибыли в 2020 году. Главный специалист по инвестициям рассказал CNBC, что многие управляющие фондами ставку на задел, несмотря на их восстановление от минимумов марта, дав ряд причин, чтобы объяснить свои чувства наземь.

https://www.youtube.com/watch?v=A9Gq5KltyR4

Во-первых, воин финансов отметил, что есть большая разница между доходами компании и ее акций, добавив, что несколько гигантов, в том числе и Apple и Pepsi, уже даже сняли свои рекомендации греться около чего в условиях кризиса коронавирус. Во-вторых, опасается, что возрождение экономики приведет ко второй волне инфекции, также удваивается долу на российский фондовый рынок.

“Вы должны добраться себе вопрос о том, почему покупка США первое дело вот это правильно, когда цена-прибыль соотношение достигло самого высокого в истории уровня,” Мистер свяжитесь с поставщиком рассказал CNBC.

Мрачный российский фондовый рынок также может отправить инвесторы ищут убежище в биткоин и Bitcoin с поддержкой хедж-фондов.

Добавить комментарий