Новости

Не паникуйте: это ранее непроницаемые поддержка может спасти биткоин

Сильную панику на коронавирус, официально достигнув статуса пандемии, и побуждение это может оказать на экономику вызвало биткоин рухнет сегодня утром, упав с отметок в $7,500 широта для как низко как $5,800 на момент написания этой статьи.

Крипто инвесторы чувствуя превыше страха, чем когда-либо прежде, но сейчас настало старинны годы, чтобы быть логичным по словам одного крипто аналист, который утверждает, что остальные линии обороны, которая в прошлом могла бытовать поддержка, что экономит Bitcoin от полного провала.

Только Эта Скользящая Средняя Сможет Спасти Биткоин От Коронавируса Хаос

Краткосрочный биткоина логарифмическая кривая роста была нарушена и линии тренда, построенном семь лет светской бычьего рынка была нарушена.

Биткоин снова опустилась ниже $6000 в шокирующий ход свежим следам последних событий округ смертоносные вспышки коронавируса, в том числе и вирус, попав Империя грез, мир спорта, и вызывает полное прекращение международных поездок.

Связанные чтение | как страх и своекорыстие на крипто рынке может привести к невероятной прибыли

Фондовый рынок ответил на это рушится в одночасье, и Bitcoin, следуя из-за толпой настроений в панике-индуцированной распродажи.

После поддержки на $7,500 не удалось, спустя 30 минут биткоин был ниже 6000 долларов.

И хотя срыв произошел на первом уровне аналист крипто Джейкоб Кэнфилд поддержки, ранее непроницаемые поддержки по-прежнему остается.

Не паникуйте. Логически мыслить. Сделайте свой план.

Питаться два уровня поддержки, чтобы посмотреть на #биткоин

Еженедельные 100мА ($7200-$7500) и еженедельного 200МА ($5000-$5500) (идеже мы отскочил в $3400)

Дождаться ответной реакции. Будьте терпеливы.

Не надо хлопотать в передней части движущегося поезда. pic.twitter.com/U93T4k8Ksw

— Джейкоб Кэнфилд (@JacobCanfield) 11 Марта 2020 Годы

Аналитик считает, что инвесторы не должны паниковать, а наместо этого следует логически мыслить и строить план образ действий.

Этот план должен включать рассмотрение занимая позиции в биткойн, разве и когда он достигает 200-недельная скользящая средняя.

Долгосрочная скользящая средняя выступила в качестве окончательной нижней биткоина в начале 2019 лета, прежде чем он отскочил на во всех отношениях пути до $14,000.

Еще одно прикосновение к скользящей средней может иметь подобный эффект, вызывая Bitcoin на ракету пока еще раз на новые локальные максимумы.

Что произойдет, благо криптовалюта теряет этот заключительный поддержки?

Ситуация может представляться на взгляд серьезным на данный момент, с Bitcoin упали раньше самой низкой цене это было почти ради год, но учитывая, насколько сильна эта скользящая средняя, он очень хорошо может спасти Биткоин от падения давно его смерти.

Связанные чтение | судьба биткоина держится на этой семилетней светского быка поддержки рынка

Падение ниже линии, однако, короче говорить. Самый большой срок скользящие средние являются важным индикатором в (видах долгосрочных инвесторов, которые, с точки зрения здоровья и долголетия актива как бытовать в опасности, если она падает ниже столь важного уровня.

Такой шаг может означать конец исполнение) Bitcoin, и это заставляет многих мелом криптовалюты прежде того, чтобы чуть больше, чем неудачного эксперимента, который имел потенциал – потенциал, который оказался не амба для коронавируса и другой рецессии.

Популярные изображения изо Shutterstock

Добавить комментарий