Новости

Оба BTC и Эт медиана комиссионные взорвались после сокращения | сайт

Сокращение вызвало транзакций на биткоин и сети Эфириума много увеличить, с биткоином записи рост на 800% вслед за последние 3 месяца. Однако, медиана операционные издержки на других крупных сетях, таких как Биткоин денюжка, Биткоин СВ, XRP, а лайткоин остались относительно неизменными в течение этого а периода.

БТЦ и пошлин ЕТН сделки продолжают расти

Секция, русском является одним из самых монументальных событий в биткойн-экосистему, с его последствиями обсуждается в течение нескольких месяцев прежде и после его наступления. И в то время как его спецвоздействие на биткоин активно обсуждали этот месяц, уделяя слишком тесно на биткоин не дает картины, что сокращение затронуло Эфириума,.

Согласно последнему докладу от CoinMetrics транзакций на биткоин и сети Эфириума взлетели после падения. Это стало неожиданностью, так как подавляющая других показателей по сети, показано на графике ниже, остались относительно неизменными.

Both BTC and ETH Median Transaction Fees Have Exploded Since the Halving | NewsBTC

Таблица 7-дневные средние показатели исполнение) топ-5 криптовалюты. (Источник: CoinMetrics)

Bitcoin и Эфириума см. Средний пошлины увеличивается на 800% и 250%

14 мая, через чета дня после сокращения, средний сбор по (по грибы) транзакции в сети Биткойн достиг 2.88$, самый гулливеровский с июня 2019 года, CoinMetrics нашли. Информация из Bitinfocharts показал, что средняя плата после сделку в тот же день достиг высокого уровня в $5.1.

Эфириума также зафиксирован самый великий средний перевод плата с августа 2018 годы по 14 мая, достигнув $0.25. По данным Bitinfocharts, средняя плата вслед сделку, что день увеличился на 30% ради 24 часа и достиг $0.55 в одной точке.

Это было скорее общей сложности результатом обеих сетей с относительно полных блоков, в докладе, добавив, что других высоких-рыночной капитализации криптовалюты, такие как Bitcoin наличных (МПБ), биткоин СВ (БСВ), XRP, а лайткоин (ЛТК) не зафиксировала каких-либо значимое увеличение комиссионных из-за транзакции.

С блоком награды вырезать половину, плата вслед сделки, как ожидается, расти, как шахтеры (мановению начать получать половину доходов от награды. В настоящее эра, их доходы от пошлин-очень маленький процент, что федерация награды. Увеличение платы Эфириума также можно отнести к увеличению активности stablecoins, многие с которых ERC20 жетоны.

 

Both BTC and ETH Median Transaction Fees Have Exploded Since the Halving | NewsBTC

График, показывающий рост средней платы из-за сделку за топ-6 криптовалюты в последние 90 дней. (Источник: CoinMetrics).

Добавить комментарий