Новости

Оуч: BitMEX Биткоин Ликвидации Приблизился К 20 Млрд Долларов В 2019 Году | Сайт

За последние два года, BitMEX, известный биткоин-деривативов платформы, получила много тяги в торговле криптовалюта сообщества; в 2017 году большинство БТЦ торговцы держали в торговле на спотовых бирж, т. е. без плеча, хотя приливы и отливы изменились за последние два года, поскольку инвесторы будут искать больше прибыли.

Связанные чтения: BitMEX Research предсказывает, биткоин торгуется между $2К и 15к $в 2020 году

Этот поиск для получения прибыли, однако, казалось бы, прибывают в стоимость, с сообщениями о том, что BitMEX трейдеры увидели номинально миллиарды ликвидирован, в то время как они торговались биткоин.

BitMEX: Биткоин Ликвидаций Почти 20 Миллиардов Долларов

Биткоин видел свою справедливую долю волатильности в 2019 году, это точно. Дело в точку: в конце октября, когда БТЦ вступила в $7,000 с впервые в мес, цена криптовалюты вдруг подскочила на 40%, сплачивая от $7,300 до $10,600 в рамках 24 часов. В буквальном смысле.

Из-за природы вышеупомянутых ходов, которых было очень много в 2019 году, сотни миллионов стоит BitMEX позициях — длинных и коротких позиций — были ликвидированы.

На самом деле, в последнее время Новости канал криптовалюты развернулась отметить, что в данных Skew.com и Datamish.com стоит биткоин позиции на платформе 19.6 миллиардов долларов были ликвидированы за 12 месяцев 2019 года (не считая последних нескольких дней и дней приходит). Интересно, что большинство ликвидаций (как и 90% ликвидации), имеют длинные позиции, что означает, что инвесторы были в значительной степени искажены долго.

Через год, ~20 млрд.$были ликвидированы @BitMEXdotcom, примерно на 20% с прошлого года.

Принимая среднюю плечо 25х:

~$800 млн средств пользователей получили ликвидацией на BitMEX в 2019 году.

сведения: https://t.co/sIhSHD2UPJ | https://t.co/KBWo3n0CTo pic.twitter.com/OVJ1z4W2g2

Несложенные (@cryptounfolded) 29 декабря 2019 года

Пока была ликвидирована $19,6 млрд, важно отметить, что за счет заемных средств, реальная стоимость биткоина ликвидирован, вероятно, ближе к $800 млн, предполагая, что среднее плечо 25 раз.

Учитывая огромное количество многомиллионных долгов, которые имели место в прошлом году, он должен прийти, как не удивительно, что BitMEX страховой фонд — в целях “избежать автоматического сокращения доли заемных средств в трейдеров позиции” — выросло на 62% в 2019 году, по данным биткоин кодер Джеймсон Лопп. В настоящее время фонд проводит 0.18% всех БТЦ, продолжительностью около 33000 монет.

Страховой фонд @BitMEXdotcom выросли на 62% в 2019 году и сейчас занимает 0,18% от всех биткоинов. https://t.co/GZV1nt7Ltf pic.twitter.com/Cx7yDiMJLx

— Джеймсон Лопп (@Лопп) 26 декабря 2019 года

Некоторые опасаются, что такая централизация биткоина-это вопрос, ибо это противоречит цели криптовалюты для децентрализованных денег. Хотя, кажется, что такая централизация является в настоящее время неизбежным.

Связанные чтения: BitMEX крипто трейдеров мишенью фишинг-атак: какие нападки выглядят LikeFeatured Изображение от Shutterstock

Добавить комментарий