Новости

Пандемия может помешать господству доллара США; будет биткойн станет победителем?

В глобальной пандемии коронавируса имеет отдаленно идущие политические и экономические последствия, приведет к массовому печатанию денег, что в конечном итоге стимулировать огромной инфляции. Пока биткойн был выгодоприобретателем от этой продолжающейся экономической нестабильности.

Сейчас, как представляется, убедительные доводы в пользу идеи, что доллар США бросьте уступить свое мировое господство в годы и десятилетия после этого экономического кризиса.

Этот сдвиг может происходить изо-за США наблюдается снижение доли в мировом ВВП, а в некоторых странах также часы их открыть на убыль долларов с-за внутрь поворота отечественного производства и в сфере туризма, вытекающим изо США

Хотя биткоин вряд ли присвоить какой-либо значительный часть глобального доминирования доллара, он мог смотреть повышенный уровень глобального принятия за счет этого потенциально неминуемой смены.

Глобальное доминантность США на убыль в результате COVID-19 пандемии

В недавней статье чтобы Bloomberg, сайт директор Америк новости Джо Визенталь размышлял о внутренние резервы, что мировая зависимость от доллара в ближайшее исполнившееся может пойти на убыль.

Он пояснил, что курс доллара видели расхождение между его глобальные показатели использование и суждено США в мировой ВВП. Такое расхождение он объясняет, это опасно, как это влияет на сила мир рискует увидеть последствия решений, принимаемых Федеральной резервной системой.

“Это несоответствие свидетельствует опасно, когда в процессе выполнения своих внутренних мандата ФРС делает ходы, которые имеют огромные последствия вот всем мире”.

Визенталь далее поясняет, что ратоборство в стране в источник основного оборудования – вентиляторов, как в результате продолжающейся пандемии, скорее (за, приведет к переносу производств на внутрь, с упором на улучшение внутренней цепочки поставок.

Это может лишить зарубежных стран в долларах США, заставив их разорвать свою подневольность от фиатных денег и, возможно, даже увеличить их использование цифровых активов, таких как Bitcoin.

“Внутренная превратить США в производстве товаров лишит экспортно-ориентированных экономик по всему миру снабжения долларов. Эти страны… выйдет изо этого кризиса с новым пониманием того, что США не ввек будут потребителя последней инстанции”.

Будет снижена неволя от технологии биткоин доллар?

Потому что гринбек в настоящее время рассматривается в качестве такого объединяющего мировой валюты угоду кому) преодоления международных сделок, снижение ее мировое начальство могут привести обратиться децентрализованных цифровых активов, таких как Bitcoin ради посредничества в трансграничных сделках.

Кроме того, потенциал снижения доллара сила в результате экономических последствий пандемии может покамест больше укрепить статус биткоина как безопасные актив, так как инвесторы будут место увеличение стоимости активов, чья цена процедура не связана напрямую с экономической мощью.

Пол Тюдор Джонс является одним с известных традиционных инвестора, который, кажется, думает, что это может жить(-быть.

Недавно он отметил, что Bitcoin является, скорее только, станет победителем неизбежного массового инфляция, вызванная повсеместным печатания денег.

Популярные изображения с Unplash.

Добавить комментарий