Новости

Подготовка К Кризису: Как Подготовить Крипто Предприятием Для Наследования

Кризис тут. Ant. там, и потенциальные пандемии в руках коронавирус догоняет многих крипто-инвесторов нежданно и провоцировании паники вокруг не повернуть.

В случае неизбежного происходит раньше, чем ожидалось, крипто инвесторы конечно готовы к худшему сценарию, особенно когда функция доходит до предоставления близким к любому потенциальному крипто наследство? Ответ, скорее лишь, нет, но, вот несколько советов о том, как можно получить накануне скорости в случае катастрофы.

Весь мир находится в страхе и панике ради вспышки коронавируса

Люди по своей природе лентяи. Мы знаем, что готовится спасает нас от стресса, энергию и мошна в долгосрочной перспективе, но мы часто до второго пришествия до последней минуты, будучи слишком сосредоточены на нашей социальной жизни, на работе или получению некоторого очень необходимого отдыха и расслабления.

Этот нерадивого поведения вызывает полный мир, чтобы не быть застигнутыми нежданно неожиданное событие Черный лебедь: стремительное распространение смертельного коронавируса.

Связанные чтение | является коронавирус Черный лебедь событие, которое давит криптовалюты?

Чуть побольше чем за два месяца с начала был впервой обнаружен в Ухань, Китай, коронавирус распространился в большинстве стран, зараженных сильнее 100 000, и унес жизни более 4,382 людей.

Эти цифры растут с каждым белым днем, и из-за того, насколько мощным заразы вирус, полномасштабная эпидемия ожидается.

События куда ни повернись отменяются, транспортные и туристические мешает и даже приветствуется, а рост экономики замедляется, в результате.

Это вызвало панику по всему миру, опасаясь не только экономической катастрофы, но и пандемии, что соперники язва и бесчисленное множество других, которые унесли жизни миллионов людей на протяжении всей истории.

Может, смерть-это сценарий, который каждый приходится рассмотреть в кризис, и подготовиться, поэтому правовые документы, как достаточно существовать.

Серьезный вопрос.

Если случилось что-то плохое с целью вас и вы умерли, ваша супруга, семьи, кем бы ваша сестра хотели, знать, как получить доступ к вашим счетам крипто?

Они знают, идеже ваши 2FA в случае необходимости?

Или это аминь будет потеряно вместе с вами?

— Джош Макграфф (@JoshMcGruff) 11 Марта 2020 Лета

Как подготовить наследство крипто в случае катастрофы

Кабы вы проводите значительное количество криптовалюты, в том числе это пора и совесть знать первым крупным шагом. Определить, кто вас хотите, чтобы средства, чтобы пойти, и которые ваша милость хотите, ответственные шаги два и три.

Помимо этого, с-за сложностей, связанных с технологией криптовалют, существуют дополнительные шаги, которые необходимы на доступа средств, которые часто больше, чем необходимо угоду кому) традиционных активов.

Активы крипто заперты ради криптографии и могут быть доступны только через личный ключ. Те с сильнее высокими уровнями защиты своих счетах, используйте дополнительные предохранители, такие как двухфакторная отожествление.

Ваши близкие смогут получить доступ к крипто, когда ты ушел? Они нуждаются в Инструкции о том, как это сделать? К сожалению, независимо от того, насколько болезненная тема, превалирующая членов семьи скорее всего нужен инструктаж о том, как использовать новую технику в случае аварийной ситуации.

Существует множество дополнительных проблем, таких, как предоставление персонального ключа к любимому человеку и рискуя, имеющих доступа средств, прежде чем ваша милость на самом деле умершего. Но эти проблемы должны лежать.

Связанные Чтение | Поддержать Ваши Личные Службы Безопасности С Этим Перечнем Крипто Инвестора

Похороны стоят на вес золота, и потерять доход поставщика может привести к инвалидности помимо душевной боли от потери любимого человека. -побывать) ответственным и план преодоления кризиса, задолго задолго. Ant. с того, как произойдет.

Дополнительные советы о том, как подготовить криптовалюты наследство, мы рекомендуем зарезервировать Cryptoasset планирования наследования: простое руководство в целях владельцев Памела Морган и предисловие от биткоин-матвей Андреас М. Антонопулос.

Добавить комментарий