Новости

Ралли Биткоина Обусловлен Жаждущих Китайские Покупатели, Ключевые Данные-Шоу | Сайт

Новых данных на основе авандельта между китайских покупателей и рынков производных инструментов на биткойн-рынках свидетельствует о том, что недавнее ралли было обусловлено крипто инвесторов в Китае.

Но почему китайские покупатели доминируют биткоин интерес, и что вызвало необычное явление?

Индикатор Показывает Китайские Покупатели Доминируют Производные

Цена Bitcoin может непременничать в настоящее время падает, но она провела последние двойка месяца делая резкий восстановления после черного четверга распродажи 2020 подпитывается коронавирус.

После этого теперь боюсь достойными календа, массовый наплыв китайских покупателей можно увидеть, по индикатору славный биткоин-исследователь поделился через Twitter.

Связанные Чтение | Дипломированных Утверждает Специалист Рынка Крипто Ждет Сильный Возникающий Тренд

Тот же индикатор теперь показывает всё ещё один всплеск интереса к покупке от китайских крипто инвесторов, предполагая, что они яростно покупал дип.

Аналист не делает никаких утверждений о том, что это может означать, и просто представлена холодный, негибкий, факты, сведения, оставляя домыслы до остальных крипто пространстве.

Авандельта между китайской и производных рынках снова сигналы покупки с китайских рынков, как это было 16 марта.#БТЦ pic.twitter.com/GYNgMKLS1Y

— Ник (@truenomic) 21 мая 2020,

Но почему биткоин СЧУ происходит в Китае?

А почему это может жить(-быть происходит, это может свестись к ряду причин.

Президент Китая Си Цзиньпин призвал свою страну, чтобы остаться на переднем крае технологии blockchain вернулся в октябре 2019 лета, в результате чего рекордный автопробег.

Затяжных последствий этих замечаний можно прибавлять на растущий интерес со стороны китайских покупателей.

Связанные Чтение | Кто Такой Сатоши? Округление задолго. Ant. с обычных подозреваемых после сегодняшних 50 биткоин транзакции

Это также может быть изо-за Китая выкатывает только собственную цифровую валюту, так что граждан в стране получают сами подробно ознакомиться с технологий цифровой валюты.

Не в пример (куда) более вероятно, однако, это из-из-за увеличения торговых трений между США и Китаем, и тот факт, что китайская экономика страдает после хаоса пандемия сеют на обрабатывающую промышленность (у)потреблять.

Китайские инвесторы крипто, возможно, готовится к возможной девальвации юаня, одновременно с появлением цифровой версии родного фиатные казна.

То же самое ожидается для доллара, так как США борется с последствиями пандемии также. Дефляционные проектирование Bitcoin в дефиците делает его идеальным хеджирования против инфляции происходит.

Хотя (бы) менеджер хедж-фонда Пол Тюдор Джонс покупали биткоины по этой причине. Почему не китайские покупатели будут уделывать то же?

Независимо от причины, китайские покупатели купили погружения в Bitcoin и продолжать покупать то, что может сделать одно с следующих нескольких провалов последнего.

Добавить комментарий