Решающее значение фундаментальных данных показывает, биткоин будет вырваться от 10500 $сопротивление | сайт
Новости

Решающее значение фундаментальных данных показывает, биткоин будет вырваться от 10500 $сопротивление | сайт

Это были трудные последние несколько дней на Bitcoin.

Несмотря на недавнее ралли от $8,600 минимумов, что привело BTC поперед $9,300, рынок остается в подавленном состоянии. Биткойн торгуется чуть менее 10% уклоняются от максимумов мая $10,100. Альткоинов в подобной лодке.

По паре цена может, к сожалению, продолжаются, иначе) будет то биткоин не удается пробить мимо двух ключевых сопротивлений, которые лежат впереди.

Связанные чтения: крипто лакомые кусочки: Сатоши не сбрасывая его БТЦ, Китай ‘запреты’ криптовалюты майнингбиткоин окажется ниже ключевого уровня сопротивления, или двуха

Аналитик шум не ваше дело недавно отметил, что биткоин торгуется ниже ключевой уровень сопротивления на $9,200. На техническом уровне он указал отмечены три предыдущих максимумов, один в июле, один в августе, и в феврале этого возраст.

“Значение VWAP закреплены по 26 июня был грозным сопротивлением. Снова флиртует с ней. Примечание: постоянно прорывается выше AVWAP всегда приводит к снижению максимумов. Заволакивание выше $9,944 бы изменить”, — комментирует аналист.

Crucial Fundamental Data Shows Bitcoin Will Break Out of $10,500 Resistance | NewsBTCCrucial Fundamental Data Shows Bitcoin Will Break Out of $10,500 Resistance | NewsBTC

Биткоин также остается ниже ключевой 10,500 $уровня.

Этот уровень имеет аналогичное важность уровня выявленных шум. Некоторые, на самом деле, сказать, что $10,500 является сильнее важным биткоина лучшем случае, чем по средневзвешенной цене.

Руководящий технический аналитик Исследовательской крипто фирма BlockFyre писал:

“Если биткоин получит после это. Там не так много стоящих на пути кончено новые исторические максимумы. Они будут на горизонте. (на)много меньше сопротивления, чем ничего БТЦ сморю лады с 3.7 к До здесь. Будет макрос вне подтвердил. Не стоит недооценивать последствия!”

Не такой аналитик разделяет настроений. Он писал в апреле, что разве что биткоин удается флип $10,500 в поддержку, его медвежий уклон бросьте перевернуть бычьим.

Эта примечательна тем, что аналист в вопрос является тот, кто призывал к БТЦ вернуться к $3,000 S и сообщества диапазоне 0.10 $месяцев после этого.

Он Будет Прорываться, Основы Показать

Основы предполагают, что Bitcoin кончайте пробить два вышеупомянутых сопротивлений.

Как ранее сообщал сайт БТЦ выиграет, как китайский юань упал против доллара США.

Недавняя напряженность в Гонконге и последующих глобальных мер в ответ на ослабление китайской валюты по отношению к другим валютам. По отношению к доллару, юань находится на рекордно низком уровне, так как пик торговой войны 2019 годах.

Аналитики прошел слух, что это может быть толчок к биткоин. Крис Burniske, партнер замещающий капитал, объяснил:

“Если в Китае китайский юань продолжает слабеть по отношению к доллару США, тогда мы могли бы в 2015 и 2016 повторюсь, идеже прочность БТЦ совпало с юаней слабость”.

Это лишь один пример с многих других фундаментальных факторов, потенциально повышая флагман крипто.

Опять-таки во время коротать, биткоин пробития сопротивлений довольно установить на зарождающемся рынке для до этого часа большего ралли.

“Одной из самых привлекательных событий технического анализа в этом году будете ломать 10,500 $сопротивление. Как только мы это сделаем, это Showtime,” сказал чартист.

Связанные чтения: “Богатый Папа, Бедный папа” автор этих строк продолжает развивать BTC в качестве экономики WorsensFeatured Изображение от Shutterstock

Добавить комментарий