Серебро, Золото И Биткоин: Безопасные Активы Не Могут Противостоять Коронавирус
Новости

Серебро, Золото И Биткоин: Безопасные Активы Не Могут Противостоять Коронавирус

Когда кризис ударит, инвесторы переводят свои капиталы в безопасные авуары, как золото и серебро. Биткоин имеет схожие атрибуты, как эти драгоценные металлы, и растет повествования, предполагая, что он тоже станет безопасные актив, такие как золото следовала активов ради последние два года.

Однако, растут страхи и опасения по поводу коронавируса достигает статуса пандемии, и реакция, которое оно оказывает на экономику и само человечество, вызвал а ещё сильнее активы-убежища рухнет. И удар с Bitcoin, допустимо, закончился в убежище постоянно повествования.

Серебро, прелесть и Биткоин приходят рушится вниз после коронавируса достигает статуса пандемии

Поскольку экономика медленно двинулась ближе к рецессии вслед последние несколько лет, инвесторы потихоньку готовятся к неизбежному, перемещая свои бумажки из акций в золото, серебро, и другие больше стабильные активы.

И в то время как биткойн-это ничего, но стабильное, обмен активами важных атрибутов с этими драгоценными металлами вызвало благонадёжный повествования не в том, чтобы окружить активов с начала 2019 годы, когда криптовалюты начал расти наряду с золотом.

Связанные чтение | имеет коронавирус положить конец биткоин Невредный повествование еще?

-Убежище повествования недавно взял свою очередь, как клад и серебро сохраняли силу среди полнейший крах фондового рынка, в то эра как биткоин стал пике.

Однако, после вчерашнего отказа от президента США Дональда Трампа, чтобы облегчить озабоченность общественности по поводу распространения пандемии и последние события вкруг вирус поразил киноиндустрия, спорт, путешествия.

После ночного обновления на коронавирус от Трампа, фьючерсы начали падать, начав вызванной паникой распродажи на финансовом рынке.

Распродажа не просто хит запасы, это вызвало золота и серебра – двум главные активы-убежища – страдать от тяжелых потерь.

Silver, Gold & Bitcoin: Safe Haven Assets Cannot Withstand CoronavirusSilver, Gold & Bitcoin: Safe Haven Assets Cannot Withstand Coronavirus Silver, Gold & Bitcoin: Safe Haven Assets Cannot Withstand CoronavirusSilver, Gold & Bitcoin: Safe Haven Assets Cannot Withstand Coronavirus

Bitcoin пострадал до этого времени хуже, устанавливать более низкие и разбив по логарифмической кривой роста активов и семь-годок Быка линия тренда рынка.

Silver, Gold & Bitcoin: Safe Haven Assets Cannot Withstand CoronavirusSilver, Gold & Bitcoin: Safe Haven Assets Cannot Withstand Coronavirus

Молодой крипто актива судьба сейчас под угрозой, и если золото и серебро, которые служили в качестве хранилища материальных ценностей, валюты, а также убежищем интересах возраста не может противостоять коронавирус и на рынке акций распродажи, тогда и я не буду Bitcoin и остальные крипто рынка.

Связанные чтение | является коронавирус Черный лебедь событие, которое давит криптовалюты?

Что касается того, что может принести облегчение на рынки, только вакцину, как этот момент кончай достаточно, чтобы ослабить опасения, однако, эксперты считается, что может быть недель, месяцев, или пусть даже год.

С рынков в полный крах и конец нигде не судя по всему, эта рецессия может оказаться худшим в мире когда-либо видел.

Популярные изображения с Shutterstock

Добавить комментарий