Новости

Спорный Биткоин Контракта Приводит К Жаркие Споры: Может Ли Оно Убить Криптовалюту? | Сайт

С-за спекулятивного характера биткоина, ресурс потенциально достигая цены в 1 млн. $по (по грибы) БТЦ так же осуществимо, как криптовалюты падает прежде нуля.

И хотя биткоин показывает устойчивость в прошлом по отношению все на свете шансы, новый спорному договору привело к острой дискуссии, иначе) будет то это может привести к безвременной смерти первой в мире криптовалюты.

Биткоин убийца, наконец, в этом месте?

Политики Соединенных Штатов Америки вышел и прямо сказал, нет фактически никакого способа, чтобы убить биткоин. Рассредоточенный характер актива означает, что он существует за пределами контроля третьих сторон.

Сотни некрологов было написано о первой в мире криптовалюты, и с пепла он регулярно воскресает.

Связанные Чтение | Альткоинов Крипто Риск Опасного Краха, Как Три Годы Треугольник Решает

Медвежьи рынки не смогли убить его. Китайские шахтеры, которые могут иметь мотивацию, чтобы убить он не смог сделать это, либо. Пусть даже не черный четверг авиакатастрофы, вызванной вспышкой коронавируса могли поставить ядро, крипто своей смерти.

Но новый “заемных, Фиат, расчеты” договора ориентируясь на биткоин фьючерсы мощности, может бытийствовать первое, что на самом деле имеет шанс убить биткоин.

Использовала Фиат фьючерсный мощности, как предложил @FTX_Official, мог убить #биткоин.

В случае если достаточно большой, Шахтер может тянуть их мощности в достаточной степени, чтобы заставить заемных короткий более гарантировано-выгоднее, чем добыча, и шахтеры огульно ориентированной на прибыль…

— notsofast (@notsofast) 20 мая 2020,

Это привело к острой дискуссии в сообществе криптовалют.

Это Спорный Нового Контракта Подчищать Потенциал, Чтобы Уничтожить Крипто?

Новый тип контрактов, который позволяет трейдерам работать ставки на биткоин мощности от момент) растущей платформой производные FTX, который, было сказано, чтобы иметь ресурс отправить криптовалюты к его гибели.

— За роста или падения hashrates может привести к прибыли, в зависимости от того, с какой стороны ставки трейдер сделал, это потенциально может повлиять на добытчиков, чтобы залезть в чужой карман их мощности, чтобы сделать заемных короткие по мощности, что значительно выгоднее.

Связанные Чтение | Кто Такой Сатоши? Округление прежде обычных подозреваемых после сегодняшних 50 биткоин транзакции

Например, короткая позиция по этому контракту с амба большим Шахтер, который тянет их мощности кончай немедленно прибыли от падения мощности. Это может стимулировать обильно большие шахтеров позволим жадности убедить их, чтобы уничтожить криптовалюту пользу кого получения прибыли.

Энтузиасты криптовалюты называют это “серьезная уязвимость”.

Самый существенный директор производные платформы, который является активным членом сообщества крипто вмешался в дискуссию пользу кого выяснения экономической целесообразности такого.

Если у вы есть 1% от мощности, и решили закатить его за 3 месяца, вы теряете около 7млн$. Если нет вы хотели *безубыточности* на фьючерсный хедж-нужен установки размера *$700 млн.* без участия какого-либо воздействия. Это не экономично.

— СБФ (@SBF_Alameda) 21 мая 2020,

Он утверждает, что кто-то, кто контролирует чем) 1% мощности потеряет за три месяца на 7 миллионов долларов, на случай если они закрыли свои машины, чтобы попытаться повлиять на их позиции. Просто “выйти в ноль” на фьючерсный хедж потребуется размер установки примерно 700 миллионов долларов. Поэтому, влияя на контрактация просто “не экономично”.

Хотя это скорее не опасная ситуация про криптовалют, что сообщество сначала боялся, он предоставляет потенциальную уязвимость в Bitcoin, что, будто, не думали прежде.

Добавить комментарий