Новости

Топ аналитик: биткоин бычий тренд заканчивается ниже $7,700, и BTC просто упала до $7600

По данным технического анализа, фирма бычьем рынке, что Биткоин оказался пойман в течение января и февраля официально подошел к концу, в качестве ориентира крипто падает ниже критического уровня поддержки, которая была неотъемлемой частью его бычью структуру рынка.

В одном уважаемом крипто-акцентировал экономист сейчас отметив, что перерыв крипто ниже этого уровня, верно, приведет к значительно ниже, прежде чем он сможет найти серьезную поддержку.

С кто-нибудь другой стороны, если «быки» хотят возродить умирающий бычьего тренда, серьезно, что они отбить позиции БТЦ через. Ant. ниже $8,500, хотя это может оказаться трудной задачей, так как его техническая прочность снижается.

Биткоин просто нарушила критический уровень, обесценивает его бычьем тренде

На момент написания статьи, биткоин торгуется с понижением сильнее чем на 3% по его текущей цене $7,600, который знаменует собой заметное снижение от дневных максимумов на $8,150, которые за день до были установить, когда быки попытались стимулировать одни к верховью импульс.

Однако эта попытка не удалась,, что спустя некоторое время приводит к БТЦ упадет ниже своего ключевого уровня поддержки на $7,700, который, казалось, лишает его фирма тренда 2020 году и открыл двери на того, чтобы увидеть существенный потенциал с целью дальнейшего снижения.

Алекс Крюгер, экономист, который фокусируется в основном на криптовалюте, говорил об этом ломаться в недавнем твите, говоря своим последователям, что он ознаменовал собой фирма конец последние тенденции 2020.

“Технически, ниже 7700 БТД 2020 бычий тренд закончился. Следующий уровень-это часть 7400-7200, 6800 и 6400. Выше 8500 это снова взойти. Что сказал, Я думаю, что на этот раз и впервинку макрос является более важным, чем техничка БТД”, — отметил он.

Технически, ниже 7700 долларов БТЦ 2020 бычий тренд закончился. Следующий уровень-это полоса 7400-7200, 6800 и 6400. Выше 8500 это снова подняться. Что сказал, Я думаю, на этот раз и впервой макрос является более важным, чем техничка БТД. pic.twitter.com/0UYLq8JLKd

— Алекс Крюгер (@krugermacro) 11 марта 2020 лета

Макроэкономические перспективы БТЦ растет все сильнее мрачными

Многие аналитики поспешили отметить в макро тренд криптовалюты в качестве причины, почему инвесторы не должны слишком озабочиваться о краткосрочной нисходящей тенденции.

Несмотря на это, Крюгер считает, что макроэкономические перспективы БТЦ растет весь век более медвежьим, ссылаясь нить со своего счета Alt в котором он поясняет, что статус рисковых активов ставит его в затруднительное положение.

“Я не обменяю биткоин позиционно с походом. Возможно на этой неделе все меняет. Инвесторы сейчас смотрят на риск. Трудно представить, сокращение повествования, привлекая много новых денег, как обстоят конъюнктура”, — пояснил он.

Я не торгуюсь биткоин позиционно в большинстве случаев.

Возможно на этой неделе все меняет.

Инвесторы сейчас смотрят на риск.

Трудно представить сокращение повествования, привлекая много новых денег, как обстоят обстоятельства.протокол HTTPS://Т.сотрудничество/KCQbUopW3B

— Алекс (@classicmacro) 28 февраля 2020 годы

Если быки как-то собрать огромное количество покупка давлением, что сводит на продолжающийся нисходящий тренд, то велика возможность того, что Bitcoin будет видеть дальнейшего краткосрочного нисходящего.

Популярные изображения изо Shutterstock.

Добавить комментарий