Уолл-Стрит СЧУ в биткоин-акций, связанных как кризис волнует углубить | сайт
Новости

Уолл-Стрит СЧУ в биткоин-акций, связанных как кризис волнует углубить | сайт

  • Буферный) запас компаний, связанных с Bitcoin возвращаются очень позитивный бадняк-к-дата урожайности.
  • Производитель чипов Nvidia, которая производит криптовалюты горно-шахтного оборудования, и публично торгуемых биткоин фонд GBTC от сообщил двузначный прирост.
  • Биткоин ценовое ралли может сделать эти запасы сильнее ценными из-за их прямое/косвенное отношение к рынку крипто.

Так как цена биткоина выросла прежде $10,000, некоторые криптовалюты-ориентированные возможности появляются на Уолл-Стрит.

Так что похоже, инвесторы вкладывают денежка в компании, которые имеют прямые/косвенные отношения с Bitcoin. NASDAQ-перечисленных видеокарт NVIDIA (индекс NASDAQ:NVDA С) является одним изо крупнейших победителей в списке, его цена акций выросла на 57% в бадняк-к-даты сроки.

Wall Street FOMO into Bitcoin-Related Stocks as Crisis Worries Deepen | NewsBTCWall Street FOMO into Bitcoin-Related Stocks as Crisis Worries Deepen | NewsBTC

Нвидиа наличии восходящего тренда | источник: TradingView.com индекс

Многонациональные производителя чипов, в первую очередь, продает графических процессоров, спрос на которые вырос как игроки вошли в расширенный блокировки с надеждой на сдерживание пандемии коронавируса. Вторая вал вируса может подтолкнуть дальнейшие потребности в оборудовании от Nvidia, что позволяет аналитикам Уолл-Стрит по-прежнему делаем ставку на технологический имущество.

График Продаж Оборудования

MoneyWire Мэтт Макколл написал в статье, опубликованной накануне отчет о прибылях NVIDIA, и в четверг, что производитель смотрелось на следующий квартал.

“В среднесрочной перспективе сила средства интересах NVIDIA устанавливается и обеспечивает впечатляющие результаты в ближайшие годы, не только в этом квартале,” чартист предсказал.

Между тем, компания NVIDIA привлечены судебный иск от акционеров следовать якобы искажение продаж более 1 млрд. долларов криптовалюты майнинг GPU в качестве игрового оборудования. Нет общедоступных доказательств спинами этих утверждений, но шахтеры неизбежно использовать линии от Nvidia от игровых графических процессоров вылавливать криптовалюты, включая биткоин.

Закрыть конкурента от NVIDIA, AMD также сообщили лучше, чем ожидалось, урожая после резкого окунания в марте. Хотя чипмэйкер не только продать Bitcoin горной машины, его игрового семенник часто служит де-факто оборудования вот многих крипто добывающие вышки.

Wall Street FOMO into Bitcoin-Related Stocks as Crisis Worries Deepen | NewsBTCWall Street FOMO into Bitcoin-Related Stocks as Crisis Worries Deepen | NewsBTC

АМД биржевой диаграммы | источник: TradingView.com индекс

Рост рынка Bitcoin может набавить свои два цента на акции AMD и NVIDIA. Как инвесторы охотятся на безопасные актив на фоне рекордно низкой доходности облигаций и рискованных акций, они будут либо припарковать свой капитал в надежные задел технологических компаний или воспринимается хеджирования активов, таких как клад или биткоин.

Что может помочь горнякам в оставшихся Доходное место “вдвое” событие, которое резко снизили свой биткоин-привязан горно приз вдвое. Рентабельность приводит к расширению и экспансии приводит к сильнее покупке от Nvidia и AMD.

Серого Биткоин Доверия

Серого биткоин доверия публично-торгуемых акций, GBTC от, служит наиболее прямым биткоин представитель на Уолл-Стрит. Пай нажился, так как инвесторы опасались, хватает на ралли биткоина впереди двукратно. Как курс криптовалюты пошли около $10,000, GBTC от уже сильнее чем на 134 процента от своих минимумов с начала лета.

Wall Street FOMO into Bitcoin-Related Stocks as Crisis Worries Deepen | NewsBTCWall Street FOMO into Bitcoin-Related Stocks as Crisis Worries Deepen | NewsBTC

GBTC от биржевой диаграммы | источник: TradingView.com внебиржевому рынкам

В СЧУ настроений в биткойн-акций может продолжаться как финансовый кризис углубляется.

Добавить комментарий