Фьючерсы Bitcoin и объем опционов помпажа; ожидать взрывного движения
Новости

Фьючерсы Bitcoin и объем опционов помпажа; ожидать взрывного движения

Биткоин (BTC) и агрегированных рынках криптовалют уже торгуется вслед за минувшие сутки, с попыткой «быков» сегодня отбить $8,000 оказывается скоротечным с-за обилия давление в этом регионе цене.

Теперь выясняется, что крупные трейдеры ожидают биткоин, чтобы сделать массовое скольжение в ближайшие дни, как СМЕ объемы фьючерсов криптовалюты поднимается раньше уровней, не наблюдавшихся с эталоном криптовалюты начал свой спуск с отметки в 10 500$.

Условия по объему опционы биткоин также, кажется, подтверждает эту идею, так как он просто ударил свежий всегда время.

Биткоин колеблется чуть ниже $8,000, а быки и медведи заходят в тупик

На момент написания, биткоин торгуется составил чуть менее 2% при его текущей цене $7,950, который знаменует собой значительный подъем из недавних минимумов $7,600 и незначительное снижение дневных максимумов в нижней-$8,000 области, которые были установлены сегодня утром.

Сегодняшний баталия консолидации близко по пятам недавних распродаж, который послал БТЦ шатается майна. Ant. вверх от верхней-$8,000 области, последний спад маркировки продление нисходящего импульса, который в первый раз возникшие в конце февраля, когда биткоин столкнулась с резким отказом в $10,000.

В ближайшей перспективе крайне важнецки, чтобы быки продолжат защищать 7,700 $крае, как прорыв превыше этого уровня в январе, где многие аналитики считают ее структура рынка впервинку стал бычьим.

Если покупатели могут уцелеть от падения ниже этого уровня, в корне вероятно, что они смогут стимулировать покупать в достаточной степени давления, чтобы подтолкнуть БТЦ выше.

Фьючерсы и объем опционов может предложить БТЦ собирается совершить массовое шнырянье

В ближайшей перспективе, в ближайшие два фактора, которые могут предложить интенсивные движения является тот факт, что CME объемы фьючерсы на биткоин и объем вариантов является спикинг.

После последние 24 часа, СМЕ объем торгов фьючерсами на биткоин взлетела до самого более чем $400 млн, уровня, не наблюдавшегося с конца февраля, когда повышение курса криптовалюты рынок начал пойти под гору.

Bitcoin Futures and Options Volume is Surging; Expect an Explosive MovementBitcoin Futures and Options Volume is Surging; Expect an Explosive Movement

Изображение предоставлено перекоса

Хотя СМЕ объемы фьючерсов может подняться в момент, предшествующий трафик в любом направлении, продолжающегося нисходящего тренда, можно предположить, трейдеры ожидают дальнейшего снижения.

Это положение в дополнение подкрепляется тем фактом, что объем торговли опционами БТЦ просто установить свежий весь век время примерно $200 млн, показывая, что взрывное циркулировани неизбежно в предстоящие дни и недели.

“Все минута вчерашнего максимума на биткоин объемы опционов около 200 миллионов долларов в торговле,” аналитическая платформа Косых отметил в недавнем твите.

Безвыездно время вчера высокий биткоин объемы опционов около 200 миллионов долларов в торговле pic.twitter.com/dwS2hlqbnl

— наклон (@skewdotcom) 10 марта 2020 возраст

Дни и ближайшие недели следует выяснить правильность восприятия, что большое передвижение назревает.

Популярные изображения из Shutterstock.

Добавить комментарий