Новости

Шифф рауты биткоин, как он падает 30%, но игнорирует золото потеряло $215bn тоже | Сайт

Биткоин упал примерно на 30 процентов токмо за 30 минут в этот четверг. Глянцгольд упали почти на 3.65% в то а время. Активе которого более потеряли? Конечно, желтый металл.

Вышеуказанное заявление было принято, чтобы привлечь атас г-н Питер Schff (Эй!), знаменитую Золотую буллу, и среди немногих аналитиков, который предсказал финансовый кризис 2008 годы, когда другие белые воротнички были неграмотными.

Г-н Шифф, который служит США евро Тихоокеанского управления, как своего главного руководителя, тоже убежденный биткоин критик и ненавидит, когда молодежь рассматривать криптовалюту, как лучшую версию с золота.

Это объясняет, почему желтый металл любовник чувствовал себя навеселе после биткоин упали паче, чем, конкурируя за лучших-убежище инвентарный против растущей пандемии коронавируса. Он взял к себе в профиль в Twitter к себе похлопать по спине, говорил, что его 191,200-то последователей о том, как он был прав насчет обречено судьба криптовалюты все это время.

“Воздух продолжает вырваться из этого пузыря,” г-н Шифф издевались над биткоин-сообщества, того и жди, ухмыляясь за экраном компьютера, Как он набирается. Аналитика позже колотил CNBC следовать – ВТФ – насосная биткоин цене с нон-стоп подневный покрытий, когда она идет вверх и остаетесь мамой, когда она готов вниз.

А потом пришел этот твит так но разумно, как «Фокс Ньюс» проектирование коронавирус как “очередная попытка объявить импичмент” Дональд Трамп. Он читал:

Уверен, что #электрум снизились на 2,5% сегодня, но #биткойн упал на 25%, или в десятеро раз больше. Это цифровое золото?

— Питер Шифф (@PeterSchiff) 12 Марта 2020 Возраст

Но, глядя на это, твит-это откровенная ложь.

Шафранный металл потерял сегодня примерно 215bn $

Хорошенького понемножку камень в озеро: это то, что биткойн по сравнению с размером рынка золота. Томпсон Рейтерс производству написали в докладе, опубликованном до этого времени в 2013 году, что насчитывается около 5.482 млрд унций золота кайфовый всем мире. В предаварийной скорости, что займет предположительно желтого металла рыночная капитализация около 8,6 триллиона долларов.

Биткоин, с не тот стороны, сидел на вершине рыночная оценка 144.72 миллиардов долларов прежде катастрофы.

Г-н Питер Шифф удобно проецировать биткоин как патент, который потерял больше, чем его традиционный тождество золота: на основе процентов. В реальности, криптовалюты 25 процентов окунуться стер свой рынок около 36 миллиардов долларов, но на желтый дьявол, даже на 2,5 процента потери отделкой рыночной капитализации компании около 215 миллиардов долларов.

Цены на клад https://t.co/t5Y1zEa8b2 pic.twitter.com/g1FbUNlt5D

— Рынки Блумберга (@рынках) 12 марта 2020 возраст

Это не значит, золото – это плохо, или инвесторы были заинтересованы, чтобы сбросить желтого металла, потому что они не думали, что это было убежище, но это просто означает, что чудо имеет больше людей, спекулирующих на этом. Исполнение) сравнения, биткоин-это очень, очень маленький рынок, с меньшим числом людей.

Развенчание анти-биткоин чирикать

Г-н Шифф хочет показать процент-потери в качестве ориентира производительности актива, помимо учета других параметров, которые могут существенно повлиять на исход. Чудо и биткойн потерял трудно, потому что инвесторы хотели что-то другое, как их безвредность. Ant. опасность во время кризиса здоровья: Фиат. Следовательно, аржаны перешли из так называемых безопасных зон в низкорисковые облигации.

Биткоин оказаться вынужденным был упасть сложнее, тем не менее, но потому, что он сидел на лучшую прибыль, чем электрум, особенно на COVID-19 кризиса, который оставил сверх рынка для инвесторов получить прибыль от. Но сказать, что он потерял “цифрового золота” повествования является оскорблением на себя золото, давний страховой актив.

Мир прекрасного будущего пользу кого золото и биткойн-быки! Как говорят на санскрите, Сарве Bhavantu Sukhinah, что переводится как ‘могут весь стать счастливым.

Так же вы, г-н Шифф, так а вы!

Добавить комментарий