Новости

Эти технические факторы, сигнал о том, что биткоин может достичь нового максимума в 2020 году

Хотя Быков жесткого контроля за биткоин (БТД) на протяжении первого полугодия, вторая половина была жестко контролируются медведей, которые толкают его как низкий, как $6,400 прежде чем она понесла ряд заметных вверх импульс, что позволило ей подняться к $8,000.

За время, прошедшее после ралли от $6,400, крипто торговалась в боковом тренде в середине-$7,000 области, но цены видел в Новый год может оказаться подавляющим большинством голосов в пользу быков, так как несколько бычьих факторов может привести к всплеску до или даже выше, ранее установленных максимумов.

Фундаментальная сила биткоина начинает складывается; вот что это значит до 2020 года

В настоящее время биткоин торгуется чуть более 1% при его текущей цене $7,450, который знаменует собой заметный подъем из недавних минимумов на $7,000, которые были установлены ранее на этой неделе во время резких и мимолетных распродажи, которая была в конечном счете поглощена покупателей.

Важно отметить, что Bitcoin-это существенно торговле от года-дата падения 3,400$, которые были поставлены в начале года. Его массовое восхождение от этих отметок означает, что биткойн находится на пути к концу года на бычьей ноте.

Дальнейшее повышение этого восходящий тренд-это множество разных факторов обсуждаются CryptoBirb в недавнем твит нить, в которой аналитик отмечает, что к 2020 году будет позитивный год для криптовалют связано с недавно сформировали «золотой крест», восходящее нисходящего канала, рост открытого интереса по фьючерсам, и многое другое.

Мы спорить из-за краткосрочных колебаний, но большая картина ясна👀
Давайте рок-2020💰
Кто со мной? pic.twitter.com/SmbIu5CgFB

— Крипто₿ирб (@crypto_birb) 23 декабря 2019 года

Несколько другие известные факторы, на которые ссылается в треде CryptoBirb является то, что объем на таких платформах как Bakkt находится на подъеме, и что хэшрейт БТД в настоящее время торгуется вокруг недавно установленных максимумов.

Фаза накопления может в дальнейшем сигнал, что к 2020 году будет бычий года по БТД

Вилли Ву, популярная криптовалюта аналитик на Twitter, объяснил в недавнем твите, что биткоин на цепи активность инвесторов на возможность того, что биткоин в настоящее время в заключительной фазе накопления, которая исторически предшествует крупных параболических быка фаз.

“Мы на рынке $БТЦ медведь? Нет, мы в ре-накопление фазы бычьего рынка”, — пояснил он, указывая на диаграммы показано ниже.

Мы на рынке $БТЦ медведь?

Нет, мы в ре-накопление фазы бычьего рынка. pic.twitter.com/OcMyxA4EIY

— Вилли Гав (@woonomic) 28 декабря 2019 года

Кульминацией всех этих факторов указывает на возможность, что к 2020 году будет невероятно бычий год для Bitcoin, и если история повторяется, крипто может резко назад, или даже выше, ранее установленных максимумов.

Популярные изображения из Shutterstock.

Добавить комментарий