2020 прирост вытираются, как Биткоин падает ниже $5,600 | сайт
Новости

2020 прирост вытираются, как Биткоин падает ниже $5,600 | сайт

Биткоин упал в течение нескольких минут, чтобы стереть аминь выгоды, которые она сделала, направляясь в 2020 году.

Эталоном криптовалюты упала перед $5,578 на Coinbase впервые с мая 2019. Деятельность вниз привело ее рыночная капитализация снизилась примерно на 30 процентов по $117 млрд, войдя в одну из крупнейших отказывается когда-либо зарегистрированных с момента своего создания в 2009 году. При внутридневной максимум БТД, оценка была 134.7 млрд. долл.

2020 Gains Wiped as Bitcoin Crashes below $5,600 | NewsBTC2020 Gains Wiped as Bitcoin Crashes below $5,600 | NewsBTC

Биткоин упал на 30 процентов целом) за 30 минут | Источник: TradingView.com, компания

Последние показания показали, что падение вскоре после платформы производных BitMEX ликвидировано сумму ОБТ/длинные позиции по USD 680 млн. долл. Побочные вел трейдеры на всех биржах крипто паника-продать свои позиции, с CryptoCompare портала талантливость, показывающие среднюю исполнения 11,000 торгует каждый другой.

Через две минуты последнего мы наблюдаем после 11к сделок в секунду по 230 крипто биржах. pic.twitter.com/89VsYFGajm

— CryptoCompare (@CryptoCompare) 12 Марта 2020 Лета

Паника была такой же в другом месте на рынке криптовалют. 30 минут БТД кризис привел своего конкурента альткоинов, чтобы стереть с общего рынка впредь до $23 млрд, со второй по величине Эфириума танкования 30 процентов. Следить вслед маркеры, в том числе сообщества риппла, биткоин Наличка по ВСН, и Bitcoin СВ по Проститутка тоже упали в диапазоне от 29 давно 32 процентов.

Биткоин Больше Не “Цифровое Изумительный”

Питер Шифф, генеральный директор Евро-Тихоокеанской столицы, сказал, что круг выходит из биткоин-пузырь, повторяя, что криптовалюта не вел себя как преимущества-убежище, как и обещал против растущей пандемии коронавируса.

“Как Биткоин падает ниже 7К hodlers спускаясь с корабля пуще не может утешить в Bitcoin еще на годик,” Шифф отметил. “Золото по-прежнему составляют около 8% с начала годы, в то время как БТЦ падает примерно на 10%, и падает без (оглядки. Биткоин не живет до обмана, что его цифровое благородный металл”.

2020 Gains Wiped as Bitcoin Crashes below $5,600 | NewsBTC2020 Gains Wiped as Bitcoin Crashes below $5,600 | NewsBTC

Золото, Биткоин Изменчивости Дивергенция, Конвергенция | Источник: Bloomberg Аналитики

С другого пошиба стороны, старший сырьевой стратег Bloomberg аналитики, отметил, что биткоин и златой телец стали жертвами глобального надувательства-0ff тренд, который видел американские фондовые рынки снижаться после рекордных минимумов. Он назвал нисходящий тренд криптовалюты временного перемещения.

“Bitcoin и золотишко-ценовое давление, вызванное стремительным снижением фондового рынка, окажутся временными, как квази-валюты компаньоны должны возвернуть взад импульс после того, как один с самых быстрых и надежных снижение в S&P 500 в истории утихнет. Биткоин тренд на прелесть-как ценой,” — пишет аналитик.

Далее он добавил, что волатильность фондового рынка может служить проблемой исполнение) остальных товарных рынков.

Добавить комментарий