Новости

3 ключевых причины, почему Биткоин еще больше упасть после падения до $9,000 | сайт

Биткоин не достигла хорошего результата вслед за последние несколько часов.

После проведения $9,800 области поддержку в течение нескольких дней подряд, криптовалюта резко упала ниже после последние 30 часов, достигнув отметки $8,800 несколько минут назад, по данным tradingview.com . Это самая низкая биткоин торгуется с 13 мая, лишь через два дня после блока русском.

3 Key Reasons Why Bitcoin Has Further to Fall After Plunging Under $9,000 | NewsBTC

Биткоин схема, цена от TradingView.com

Это движение застало многих трейдеров неожиданно. Skew.com указывает, что поскольку этот шаг от $9,800, стоит ~$80 млн искони BitMEX позиций были ликвидированы.

Биткоин не может толкать(ся) выполнено кровотечение, хотя, несколько факторов рынка.

#1: Bitcoin-Это О потерять ключ технической поддержки

Хотя биткоин свеча ради четверг торговле еще рядом, свеча в заданный момент торгуется ниже ключевого уровня технической поддержки: средняя полоса Боллинджера, которая является 20-дневная скользящая средняя. Джо Маккенн прокомментировал серьёзность этого определенный уровень:

“Закрытие ниже $9287 по БТД было бы плохо на быков, что в 20 день”.

Как не исключено на диаграмме создается сайт ниже, когда биткоин упадет ниже 20-денной скользящей средней, он часто встречался с пока что большими потерями.

В конце февраля, биткойн упал ниже этого технического уровня, то увидели, что отказ от него только через неделю. То, что последовало из-за этой конкретной потеря этой поддержки стало резкое падения от $9,000 s в $3,700, что ликвидирован миллиарды долларов стоимости на рынке крипто.

3 Key Reasons Why Bitcoin Has Further to Fall After Plunging Under $9,000 | NewsBTC

Цена БТЦ программа от TradingView.com. Красные вертикальные линии отмечают случаи, когда криптовалюта опустились ниже средней полосы Боллинжера, 20-дневная скользящая средняя.

 

#2: Биткоин остается медвежьим с цепи зрения

По данным блокчейн аналитики фирмы IntoTheBlock, сеть Биткоин сокращается, при этом четыре изо пяти ключевых фирмы сигналы печати “медвежьи сигналы”.

Не существует идеального соотношения между цепью сигнала и цен BTC, но они добавляют уверенность к ралли.

3 Key Reasons Why Bitcoin Has Further to Fall After Plunging Under $9,000 | NewsBTC3 Key Reasons Why Bitcoin Has Further to Fall After Plunging Under $9,000 | NewsBTC

#3: аналитики опасаются разворота фондового рынка

Наконец, некоторые думают, что фондовый рынок спустя время. Ant. долго начнет переворачиваться, перетаскивая биткоин вместе с ним.

Согласно отчету от Bloomberg, технические стратеги в JPMorgan предполагают, что индекс S&P 500 сейчас формировать критическое сопротивление около 2,940 очков.

“Индекс S&P 500 и устроили медвежьего разворота неделю после переезда глубже в старшие слияния уровней сопротивления окружающей 2,900. В то век как двухдневный откат от этой ключевой области сопротивления-это только предварительные на этот момент, это по крайней мере знаменует собой продолжение картины замедления тренда, который начался в середине апреля.”

БТЦ страдает от дальнейшего падения цен на буферный) запас.

ФРС Канзас-Сити в этом году сообщили, что в эпохи экономического “стресса” биткоин-сделок с положительная корреляция с S&P 500 в “значимой на уровне 5%”.

Первостатейный исполнительный BitMEX Артур Хэйс подтвердил это, написав:

“Может цена перепроверять 3,000$? Ни капельки. Как конвертировать SPX зашкаливает и тесты 2,000 ожидать, что по сей день классы активов, чтобы снова блевать. Такая бурная, как в 1-м квартале обвал ценности активов, мы имеем почти 100 лет дисбалансов расслабиться старого режима.”

Популярные изображения с Shutterstock

Добавить комментарий