Новости

40 миллионов долларов в BitMEX жаждет уничтожены как биткоин упал на «Сатоши демпинг» страхи | сайт

Это была жестокая последние 120 минут на рынке Bitcoin.

После проведения $9,800 поддержки в течение 48 часов, криптовалюты начал пикировать ниже, примерно неуд часа назад. От $9,800 окунь, флагман крипто-сбережение упал как низко как $9,100 на ведущих биткоин обмен Bitstamp — сильнее чем на 7%. Цена стабилизировалась в районе $9,400.

$40 Million in BitMEX Longs Wiped Out as Bitcoin Plunges on "Satoshi Dumping" Fears | NewsBTC

Расписание от TradingView.com

Это был крах, что немногие трейдеры ожидали.

Согласно данным от крипто производные трекер Skew.com стоит много с тех пор воды утекло BitMEX позиции более 40 миллионов долларов были ликвидированы в ходе этой свалке меньше. В частности, биткойн упал как низко как $9,300 на BitMEX по сравнению с 9,100 $на костяк пережить этот момент, препятствуя миллионы в ликвидации.

$40 Million in BitMEX Longs Wiped Out as Bitcoin Plunges on "Satoshi Dumping" Fears | NewsBTC$40 Million in BitMEX Longs Wiped Out as Bitcoin Plunges on "Satoshi Dumping" Fears | NewsBTC

Ликвидации на BitMEX биткоин рынок фьючерсов Skew.com.

Опасения, что Сатоши-это “демпинг биткоин”

Последние биткоина слабость совпадает с известием, что древняя код BTC, с начала 2009 года, просто сделал отвод из 10 монет, 50 монет. Включили адресу с февраля 2009 возраст, и 50 монет, которые изначально были в обращении были получены при минировании одного BTC помешать.

Из-за близости этот адрес’ весна) до запуска сети Bitcoin в январе 2009 возраст, многие поспешили предположить, что это “Сатоши сбрасывая его монеты”. Про справки, создатель криптовалюты Сатоши Накамото на самом деле, считается, что побольше одного миллиона монет, полученных в результате добычи вслед за первый и второй БТД лет существования.

“Ожидаем серьезной волатильности. И, продажа паника происходит,” один трейдер писал о сделке.

Утверждает, что эта сделка связана с Сатоши Накамото, в основном были опровергнуты путем анализа цепочки фирм как Glassnode и метрики монета через ее основатель Ник Картер.

Хотя это перестраховка не привели к биткоин вылета обратно впредь до уровней, предшествовавших краху, так как наворачивать опасения, что владелец рано БТЦ сбросят тысячи монет на открытом рынке.

Связанные чтения: решающее серьезность на цепочке показатели: BTC на пороге своего четвертого макро быка MarketStart большого разворота

В то година как движение “старого БТЦ” стал катализатором рынка, что никто не ожидал, некоторые ожидали, что это склифосовский началом большого разворота в этом зарождающемся рынке.

Как сообщает сайт трейдера недавно выделили четыре тенденции на рынке, почему биткоин может перенести “погружения” в сторону $8,800-9,100 области. Они заключаются в следующем:

  • Растет устройство сопротивления в $9,900-10,600, которые могут остановить любой митинг, пытаясь преодолеть этот регион. Расчеты показывают, существуют десятки миллионов ордеров на продажу на этом уровне.
  • Ставки финансирования биткоин фьючерсные контракты поднялись повыше нуля, что указывает на потенциал Верхнего рынка.
  • В “БТЦ страх и ненасытность индекс” приближается к двух-месячного максимума.
  • Спотовая торговля на бирже BTC сократилось ради последние недели, сигнализируя замедление темпов.

Связанные чтения: экономический кризис в Турции показывает БТЦ-лучшая ставка, чем формирующийся образ MarketsFeatured от Shutterstock

Добавить комментарий