Новости

Bitcoin был просто отклонен в $7,500, а это значит, цена может увидеть больше откат

За последние несколько часов, биткоин (ВТС) показали силу, а нехарактерные для ее работы в течение последних нескольких недель, поднявшись до $7,520 буквально час или два назад. Но с тех пор цена из ведущих криптовалют отступил, вернувшись к $7,350 после того, как быкам не удалось пробить $7,500.

Аналитики делятся над тем, что эта цена означает на крипто рынке: некоторые говорят, что это указывает на бычий прорыв к высокой-$7,000 или, может быть, даже $8,000 в ближайшие дни, другие считают, что последний отказ является прекурсором для дальнейшего сокращения.

Bitcoin Was Just Rejected at $7,500, and It Means Price Could See Bigger Pullback

Цена Bitcoin на пороге высшее?

Сатоши Флиппер отметить, в результате этого перемещения, что пересечение $7,500 до совершенства перевернутая голова и плечи горловина прорыва, подразумевая, что цена вверх на $7,800 и потенциально за. Некоторые аналитики говорят, что перевернутая голова и плечи дном изображен аналитиками как вышеупомянутый может стать нижней макро для недавнего медвежьего рынка (если это можно так назвать).

их и декольте вырваться 🔥$БТЦ pic.twitter.com/9yg8QZfdVa

— Сатоши Флиппер (@SatoshiFlipper) 29 Декабря 2019 Года

Аналитик Зоран Коле, подтвердили это, отметив, что Bitcoin-это скорее всего прошлое ворвалось $7,500 сопротивление из-за того, что ликвидности иссяк в этом диапазоне, подготавливая почву для ралли на “новый круг”. А Коле не предупредил его силы, где он думает, что этот “новый спектр” будет лежать, консенсус заключается в том, что ведущие криптовалюты выйдет на$7,000 С.

Не так быстро, говорят аналитики, как BTC не превысит $7,500

Дело в том, что несмотря на горловине прорыва и, по утверждениям аналитиков, как Коле, что ключ $7,500 стена была готова упасть, БТЦ была отклонена на том уровне, погружаясь быстрее, чем это было в восходящем тренде.

Биткоин-это неспособность пробить $7,500 в результате медвежий технический сигнал на 12-часовой график: нижняя граница облака Ишимоку индикатор, который отслеживает тенденции и ключевых пунктов цены, а сопротивление второй раз за несколько дней, подразумевая, что продавцы в контроле и цены могут отступать дальше.

$БТЦ – нижняя облачность период проведения сопротивления на #биткоин 12ч график…. pic.twitter.com/VpoZf1V82N

— Крупные Торговые Chonis 🚀 (@BigChonis) 29 Декабря 2019 Года

Это медвежьи настроения была поддержана FilbFilb, известный технический аналитик, который назвал снижение до $6,000 s назад в октябре.

Он предложил в недавнем опубликованном в телеграмме канал, что биткоин отказ в $7,500, который он предсказывал вчера сообщение, является предшественником вероятно, один последний медведь откат рынка, прежде чем возврат к бычьему тренду. Этот откат, его анализ показывает, принесет БТЦ обратно до $6,800 — 7.5% ниже, чем текущая цена в $7,350 — в первую неделю января.

Популярные изображения из Shutterstock

Добавить комментарий